|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.05.2012, 18:51 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Платья макси и длинные юбки
Nicole, и мне хочется что-то подобное. Во время беременности распробовала, как это удобно)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
15.05.2012, 19:59 | #22 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я уже нашла, этих магазинов два в Харькове (ну одни хозяева) и у них есть сайт Правда, там такой сайт.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
15.05.2012, 23:11 | #23 |
Модератор
|
Я на это лето заказала у швеи длинную юбку. Так она из этой же ткани мне еще и топ сварганила. Юбка из густой цветной сетки, а под низом коротенькая узкая.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
16.05.2012, 13:41 | #24 |
Модератор
|
VALERY, фото в студию!
|
Посмотреть профиль |
16.05.2012, 18:24 | #25 |
Модератор
|
а нету пока фото, воть сфоткаюсь и сразу покажу!
|
Посмотреть профиль |
27.06.2012, 01:51 | #26 |
Модератор
|
Добралась я наконец до магазина индийских товаров на Героев Труда и купила что хотела - длинное платье. И даже и вроде как и как обычное, но расцветка с индийскими узорами Только вот длинное оно на меня. Там вещей вагон, но у меня размер S, таких платьев не очень много, плюс что-то разобрали... а это и подошло, и очень понравилось. Осталось подшить. При подшивании уйдет рисунок полосок снизу, но оно и без них как так и надо.
Материал - вискоза, сделанная из древесной целлюлозы. Еще купила другие вещи, в других темах напишу Конечно, на фото просто вещи не так, как на человеке, но что поделать. Че-то сфоткала на своем синем ковре и оно все слилось |
Посмотреть профиль |
27.06.2012, 01:56 | #27 |
Модератор
|
Тыкс, оказывается, эта тема и про длинные юбки тоже, тогда их фото выкладываю сюда.
Эта юбка более пышная, что ли, завтра в ней хочу пойти. Хлопок. А вот еще одна юбка, тут уже расцветка именно индийская, такой паттерн типа круга из штук - много где видела, я еще и вид сзади выкладываю - слоны. Материал rayon, но во-первых, юбка - это не платье, во-вторых, очень понра, в-третьих и рассказали, и прочла в инете, и наощупь и уже одевала и слышно - его делают из древесной целлюлозы, ну вообще весь район так, так что он вообще очень правильный и т.п. Не знаю, как вообще, но этот мне понра, по ощущениям было как в натуральной ткани ходишь и по глажке даже тоже. |
Посмотреть профиль |
28.06.2012, 21:49 | #28 |
Модератор
|
Nicole, мне кажется, что эти юбки заоодно задуманы и как сарафаны. Попробуй померять. Классные покупочки, очень мне нравятся!
|
Посмотреть профиль |
28.06.2012, 22:34 | #29 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Класс!!! Все очень понра!! А сарафан мне кажется даже лучше без полосок будет, но эт мое имхо
С удачными обновками!! Сама давно думаю в тот магазин заглянуть, но ноги не пускают =))) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.06.2012, 21:50 | #30 |
Модератор
|
VALERY, я думала, я об этом написала Да, так и задууманы. Меряла, оно ок (особенно фиолетовая юбка, она вроде в первую очередь как раз как сарафан задумана), но в первую очередь я их буду носить как юбки. Такого плана сарафан у меня есть, но он зато короткий. А эти тогда длины непонятной получаются.
|
Посмотреть профиль |