|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.03.2010, 20:32 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Стул для кормления
Черная, темно-зеленая и бежевая имеют другое сиденье. Аккуратное такое, красивое. И края высокие - класс! Когда малявка будет лежать - уютно будет.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
25.05.2010, 17:49 | #22 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
А купили мы всё-таки с 2-мя колёсиками Chicco Polly Magic такой же расцветки
Положили мы свою козявочку туда, а она ручонками схватилась за столик и ... села Я в шоке была! Теперь в стуле только сидит |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
25.05.2010, 19:26 | #24 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Прикольный!! А де там калеса?? А то чего-то не вижу на картинках...
|
Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (25.05.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.05.2010, 20:01 | #25 |
Давно я тут
|
Дело в том, что у нас кухня и гостиная это одна большая комната, стул двигать не нужно. А спальни у нас на втором этаже, туда я стул даже с 4 колёсами поднимать не буду.
А на счёт 2-ух колёс, так я вообще не пойму их предназначение. Они находятся сзади, их действительно не видно практически. Стул настолько тяжёлый, что приподнять его очень сложно, а покатить на этих двух колёсиках вообще невозможно. |
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 15:30 | #26 |
Хранитель традиций
|
Карамель, класснючий у вас стул, расцветка такая нежная))
И мы наконец-то стали счастливыми обладателями стульчика Чикко, только другого Пка лежим в самом крайнем 3 положении)) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
09.07.2010, 00:29 | #27 |
Хранитель традиций
|
Девочки, у кого Чикко Полли Мэджик, как он в эксплуатации? )) Не пожалели, что именно он? А то я в основном всё к колесам этим прицепилась, хотя катать стул вроде как не собираюсь. И вообще, я именно на этот стул (и корову, ага) прям запала, он мне аж снился, ещё во время беременности Но периодически мне говорят, что два колеса - это очень неудобно. Я аж в раздумьях.
П.с. нам сам стульчик рано, конечно )) Но я думала его пока использовать, когда готовлю и т.п., чтобы Катя меня видела, а то сама не хочет лежать в комнате.
09.07.2010, 00:51 | #28 |
Давно я тут
|
lime, Я жалею, но не о том, что его купили, а о том, что не купили его раньше, сразу после рождения. Это же настоящее спасение для мам! Он у нас на кухне стоит и малышка всегда с нами в собственном стуле. Раньше я разрывалась между кухней и комнатой малышки. А теперь она всегда рядом. Там ооочень хорошая подкладочка для самых маленьких, кто не сидит. Мы до сих пор с ней, на ней мягенько очень. + само сидение можно в положение лёжа установить. Моется стульчик очень легко. Ну, а корова, вне всяких похвал!
|
Пользователь сказал Спасибо: | lime (09.07.2010) |
Посмотреть профиль |
28.09.2010, 21:51 | #29 |
Домовой
|
Milashka, NotLonely, у нас именно такой, старинный деревянный от папы нашего остался, и малому нравится, правда пока кушаем с рук больше
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
28.09.2010, 23:57 | #30 |
Легенда форума
|
Milagros, если вы будете использовать именно для кормления, то нет никакой разницы. Ну почти. А у нас стульчик и для развлечения был.
Кстати, хочу малому столик и стульчик детские, как в садиках. Стульчик уже есть. Осталось столик. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |