|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.06.2010, 22:55 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Re: Салон красоты
салон на Бакулина находится .Там очень много процедур в таком плане .Напишу что мне делали .В начале в сауну попарили ,сделали мне там скраб кофейно- солевой ,несколько раз наносили смывали и опять что-то другое наносили,потом в кабинете массаж и обвернули шоколадом ....мммм...запах был....потом сверху цитрусов еще наложили-завернули и на некоторое время оставили...вот ну и смыли потом.А вообще там много программ очень классных и кокосовые и др.обертывания.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (21.06.2010) |
Меню пользователя Ирис |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ирис |
Посетить домашнюю страницу Ирис |
Найти ещё сообщения от Ирис |
Реклама | |
|
20.06.2010, 23:19 | #22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.06.2010, 23:45 | #23 |
Местный
|
|
12.08.2010, 19:20 | #24 |
Местный
|
На днях была в новом салоне ,мой мастер уехала в отпуск ,а жуть как захотелось подстричься и покраситься .,подружка дала визитку салона "Бомонд" на Дарвина ,хороший салончик и цены удивили приятно для центра и мастер сделала все что я хотела.... довольна
|
13.08.2010, 18:18 | #25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
а я почти все сама делаю на маникюр\педикюр хожу к девочке в центре,уже давно ее знаю аккуратно и цена нормальная.
кончики стригу себе сама,раньше еще и модельные стрижки делала,крашу волосы тоже сама.т.к люблю эксперименты а временем не всегда располагаю по-косметологии,т.к я косметолог большинство процедур - (маски,пилинги,чистку...) делаю самостоятельно,особенно если приобретаю что-то новое из косметики или уходовую программу - тестирую все на себе,вот только массаж делать не получается,это процедура при которой очень важно расслабится и получать удовольствие.также пыталась самой себе делать медовый массаж и обертывания - все равно не то.хочется иногда полежать и побалдеть |
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
04.12.2010, 13:38 | #26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки, на сайте coopon.com.ua сейчас можно купить скидку 50% на мужскую и женскую стрижки
|
Меню пользователя маМаши |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для маМаши |
Найти ещё сообщения от маМаши |
12.08.2011, 19:03 | #27 |
Легенда форума
|
Девушки! HELP!!!! Мне идти на свадьбы, хотю сходить сделать маникюр! Но я не знаю куда и к кому! Несколько раз ходила просто так, в ближайшую парикмахерскую, мне не нравилось как делали, я ногти потом долго приводила в порядок, больше к кому попало не хочется идти, поделитесь контактами!
И парикмахер так же нужен. И косметолог, что бы бровки подправить. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
12.08.2011, 19:48 | #28 |
Админ
|
Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая
|
Посмотреть профиль |
12.08.2011, 23:38 | #29 | |
Легенда форума
|
Цитата:
ну я думаю не принцыпиально, ведь у меня под домом метро))) а мастера работают в одну смену или не? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.08.2011, 09:59 | #30 |
Админ
|
Ой, там парикмахер в нечетные, косметолог в четные, а маникюр они там работают два через два, т.е. нужно звонить узнавать. Давать телефон?
|
Посмотреть профиль |