|
ТВТелевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему.Телевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.05.2011, 21:11 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
|
Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб
мне Макс не нравиться ещё когда поднимает вверх брови и делает удивлённые глаза. мне кажется что он там в Америке слегка перестал понимать русский язык. так как некоторые выражения девочек он понимает со второго раза.
не нравится Надя. она из графини явно превратилась в чтото ужасно истеричное. её поведение так часто меняется что я не успеваю привыкать к новой Надежде)))))))) Яна мне кажется скучноватой. Саша - нет комментарий. наиграная вся и лживая. тааааак уж на камеру играет. а у Марины мне кажется нет никаких особо чувств к Максиму. или она их не демонстрирует так ярко как другие. мне кажется она равнодушная победит или нет. а вообще очень жду уже конец. кого же он выберит. думаю конец будет не ожиданным. но то что это не Яна и Саша уверенна |
Меню пользователя Мамулька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамулька |
Найти ещё сообщения от Мамулька |
Реклама | |
|
09.05.2011, 10:59 | #22 |
Модератор
|
А мне Макс нравится. Очень. При том понравился не сразу, а после нескольких передач. И внешне, и характер.
Саша не нравится, но надо отдать ей должное, как лихо она убирает конкуренток. То записку подбросит, то, как Яне, комплексы внушит. Безжалостная кукла, по трупам пойдет. Графиня и правда, превратилась в инфантильную истеричку. А вообще, шоу классное, затягивает. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
11.05.2011, 00:19 | #23 |
Хранитель традиций
|
Мне Макс до ужаса не нравится по внешности и по характеру(никакой совершенно). Из девочек нравится только Яна. А вообще это то еще шоу,все так наигранно а вот шоу с Анфисой смотрю с удовольствием
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
11.05.2011, 00:22 | #24 |
Хранитель традиций
|
Согласна на 1000%. Ходят слухи, это шоу для привлечения внимания к своей персоне, а девушка у него есть-вроде тоже связана с танцами.
|
Посмотреть профиль |
15.05.2011, 23:46 | #25 |
Модератор
|
Жалко, что Марина ушла, она мне нравилась. Графиня еще притырошней стала.
Ваши прогнозы, кто выиграет? |
Посмотреть профиль |
16.05.2011, 00:07 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ох... а у меня посмотреть не получилось =( До инета дорвусь ток завтра что бы скачать. Но читала, что Марина ушла. Расстроилась конечно.. но это было ожидаемо...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.05.2011, 10:13 | #27 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Да какие тут могут быть прогнозы, уже несколько недель назад было понятно, что это Саша выиграет((( А сейчас еще куча доказательств этому в инете есть...
Я хоть от Марины не в восторге была, но пусть уж лучше бы она выиграла, чем Саша.. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
16.05.2011, 14:36 | #28 |
Легенда форума
|
Надя , конечно, мочила на шоу. Я ухахатывалась) Она его доведет)
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
17.05.2011, 17:59 | #29 |
Хранитель традиций
|
После последней программы я поняла, что Маррина ммне нравилась больше всех
Яна в последнее время не нравится, она как "умирающий лебедь", Надя-истеричка, ну а Саша,ессно,победительница,� �то бы сомневался |
Посмотреть профиль |
18.05.2011, 00:47 | #30 |
Модератор
|
Фууу, Саша, стерва кровожадная. Блин, ну все как в жизни. Хорошими делами прославиться нельзя.
|
Посмотреть профиль |