|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.01.2010, 13:43 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Декоративная косметика
Татьяна, а скок стоят они? Я чего-то не пробовала..
Elli, а я люблю блестящие, мерцающие... =) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.01.2010, 14:05 | #22 |
Легенда форума
|
Двойные около 60 грн, 4 цвета около 80, палетка из ммм 12-15 цветов 250 грн, рассыпчатые около 60 грн
http://www.danya.com.ua/index.php?views=t1&type=1 |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (30.01.2010) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.01.2010, 14:26 | #23 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
А у меня практически вся косметика от Mary Kay (тушь, пудра, румяна, крема и прочие средства по уходу за лицом, руками и т.п.). Я вообще из декоративной косметики пользуюсь только тушью, пудрой, иногда румянами и блесками/помадами. Обожаю блеск для губ YSL GOLDEN GLOSS, пользуюсь, в основном только им, перепробовала практически все оттенки. Из блесков других брендов лучше пока не нашла. Хотя GUERLAIN KISSKISS GLOSS тоже обалденные блески! У GUERLAIN вообще отличная косметика. Недавно покупала DIOR KISS KISS, но он слишком липкий не понра. Еще хорошая помада BOURJOIS DOCTEUR GLAMOUR, недавно подарили. А вот тушь очь нра у Mary Kay, что я не покупала - лучше для себя не нашла.
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
30.01.2010, 19:12 | #24 |
Легенда форума
|
Milashka, тут я имела в виду, что так блестят только ЭТИ тени и никакие другие ))))) Поэтому у нас с тобой в этом вопросе
противоречий нет ))))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.01.2010, 19:36 | #25 |
Хранитель традиций
|
Девочки, вставлю пять копеек )) Если вам предстоит какая-то вечеринка, где будут много фотографировать (или в принципе фотографировать и вы хотите, чтобы вы получились хорошо), то я вам очень советую обойтись блеском ТОЛЬКО на губах!! Тени с блестками на фото чаще всего кошмар и ужас просто, большинству они очень сильно уменьшают зрительно глаза (именно на фото), лицо получается немного расплывшееся и глазки маленькие - ну ни дать, ни взять - поросеночек. У меня были очень любимые тени с блемтками, я была такая красивая, когда ими красилась - все замечали и говорили )) И вот с дуру пошла на выпускной альбом фотографироваться. Мама-дорогайа! На всю жизнь запомнила
30.01.2010, 19:39 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, ничего себе!! Пасиб за совет. А тени с перламутром, если можно их так назвать пойдут?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.01.2010, 20:15 | #27 |
Хранитель традиций
|
Milashka, если для съемки, то лучше вообще матовым всем пользоваться, кроме блеска для губ. Единственно, где блеск нормально на фото смотрится - это губы. Перламутр, кстати, может ещё больший "свинский" эффект давать. Это не 100% конечно, бывают и исключения, но я теперь точно рисковать не стану )) У меня на сайте маленькая статья есть про макияж для фото, вот там я немного написала что и как. Вообще, столько планов на статьи, и про макияж для фотосъемки в том числе - где б только время найти?
П.С. исключением ещё может быть проф.макияж именно для съемки. Т.е. когда вы визажисту говорите, что макияж для съемки, и он красит вам перламутром\блестками, значит он знает как их куда нанести, чтобы получилось нормально (проверенный визажист ))) )
31.01.2010, 00:36 | #28 |
Модератор
|
А я, наверное, исключение из правил. Мне хорошо на фотках с перламутровыми тенями. Или это мне так кажется...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
31.01.2010, 12:45 | #29 |
Легенда форума
|
lime, спасибо, совет дельный!!!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
31.01.2010, 18:42 | #30 |
Домовой
|
Я не часто использую тени,но если использую-то мне очень нравятся Жа-Де и Артдеко.
lime, спасибо за совет! |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |