|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.01.2010, 21:01 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Идём в детский сад
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
12.01.2010, 21:10 | #22 |
Новичок
|
NotLonely, ну конечно есть!!! просто некоторые дети, которые не ходили в ясли потом гурьбой бегут в сад, вот и получается очередь. А для детей из яслей -"броня" уже есть
|
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
12.01.2010, 23:51 | #23 |
Легенда форума
|
А, ну тогда хорошо. Мы точно в ясельки пойдем, хоть меня и уговаривают этого не делать. Есть планы, а для этих планов нужны мани.
|
Посмотреть профиль |
13.01.2010, 00:26 | #24 |
Легенда форума
|
NotLonely, а ясли это со скольки годиков?
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.01.2010, 13:47 | #25 |
Легенда форума
|
Некоторые садики берут с 1.5 года(может, чуть раньше), а так в основном с 2-х.
|
Посмотреть профиль |
13.01.2010, 22:04 | #26 |
Новичок
|
Татьяна, я Олю отвела в 1,8.
|
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
14.01.2010, 00:06 | #27 |
Легенда форума
|
Я еще знаю, что садик в центре "Антошка" чуть ли не с годика берет. Но я не утверждаю. Вообще, у меня есть их телефон и если кому надо, то я перепишу. Там часный садик.
|
Посмотреть профиль |
14.01.2010, 17:42 | #28 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
15.01.2010, 00:05 | #29 |
Легенда форума
|
Цену не скажу, не знаю. Вот смотри, звони.
Только я почитала: берут с 1,5. Но мне это странно, т.к. я точно слышала, что берут раньше... Может раньше берут по особой договоренности? http://www.dsantoshka.com.ua/yslovia.html |
Посмотреть профиль |
15.01.2010, 00:18 | #30 |
Легенда форума
|
ИМХО можно?
marin@, в часный отдала бы Ваньку, только если б не было другой возможности... Вспоминаю свой детсад: двухэтажное здание с огромным количеством помещений! Один актовый зал чего стоил! А столовая. Хоромы! Территория своя,следовательно детишки будут пол дня на свежем воздухе. Очень много места, реально много. Турники, песочницы, лягушатники(бассейн для малышей) прям на улице,футбольное поле(естественно в мини-формате). А деревьев сколько! Рябинки, березки... Так вот, в часных всего этого нет. Часные садики - это обычная квартира, откуда детей выводят погулять в ограниченную территорию 2*2метра посреди пыльного центра города. Видела я одну такую площадку: на ней не было даже травы!!! Горки и всякая муть - да, была. Но все очень лысенко. А где же просто и раздолье? Это же так надо дитю! В самом саду(в часном) и разогнаться негде, квартира же. Помню у нас зал для игр у каждой группы был ого-го. Потолки высокие, окна огромные.Светло очень. А спальни. Наверное даже больше игровых. Мама до сих пор вспоминает, как же там у нас просторно было. Жаль, что сейчас его уже нет... |
Посмотреть профиль |