|
СериалыВсе о сериалах. Отечественные и зарубежные сериалы. Делимся отзывами о наиболее понравившихся моментах в сериале и рассуждаем, что хотелось бы изменить в сценарии. Персонажи сериала и актеры, сыгравшие их: обсуждаем персонажи, их характер и исполнителей ролей, что понравилось или не понравилось в их игре.Все о сериалах. Отечественные и зарубежные сериалы. Делимся отзывами о наиболее понравившихся моментах в сериале и рассуждаем, что хотелось бы изменить в сценарии. Персонажи сериала и актеры, сыгравшие их: обсуждаем персонажи, их характер и исполнителей ролей, что понравилось или не понравилось в их игре. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.09.2009, 18:04 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Зарубежные сериалы!
marin@,я знаю точно что он по телику шел, а так же есть в сети и инете 100%
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
28.09.2009, 20:07 | #22 |
Легенда форума
|
Оль. ну он не очень страшный Есть пара серий жутковастеньких, а так...
Я смотрю онлайн с инета. Благо, теперь инет нормальный стоит и скорость позволяет. |
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (28.09.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.09.2009, 20:34 | #23 |
Админ
|
Вот успокоила
|
Посмотреть профиль |
28.09.2009, 22:38 | #24 | ||
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А я вот недавно скачала первый сезон "Говорящая с призраками" Оригинальное название: Ghost Whisperer Год выхода: 2005-2006 Страна: США Слоган: «The dead are talking...and she is listening.» Жанр: Драма, Фаэнтези, Мистика, Ужасы Режиссер: Дон Скардино, Майкл Энглер, Гэйл Манкусо В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Дэвид Конрад, Джей Мор, Кристоф Сандерс, Аиша Тайлер, Джейми Кеннеди, Кеннет Митчел, Тайлер Патрик Джонс, Дариуш Кашани ... Сценарий: Джон Грэй, Лори МакКарти, П.К. Симондз ... Продюсер: Ким Моусес, Дженнифер Лав Хьюитт, Йен Сэндер, ... Оператор: Джеймс Чрессантис, Крешенцо Нотариле, Скотт Э. Стил, ... Композитор: Марк Сноу О сериале: Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых… Смотрели с мужем,понравился,а на днях увидела рекламу этого сериала по телевизору,на 1+1 кажется его показывают... |
||
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
06.10.2009, 13:25 | #25 | ||
Хранитель традиций
|
Я что-то последнее время подсела на "Сплетницу". Уже второй сезон не могу отделаться от впечатления, что настрой фильма слизан с "Жестоких игр". Перевод на торрентах - это ужас какой-то. Смотрю на английском. Там такой голос у одного из героев.. мммм...
Цитата:
Цитата:
|
||
06.10.2009, 13:35 | #26 |
Админ
|
lime, да-да!! Я тож подсела. И тож смотрю на английском, не охота перевода ждать..
Вчера кино было. Смотрим сериал CSI Las Vegas, а там кусок серии без перевода пошел. Так я сидела мужу переводила =)) Приятно для себя была удивлена, т.к. переводилось легко. Мы английским занимались в прошлом году немного вместе с частным репетитором. Так вот я легче на слух стала немного воспринимать, а муж нет почему-то. А в оригинале даже иногда интереснее, если язык знаешь. Хотя, как они там иногда слова жуют, это просто качмар!!! |
Посмотреть профиль |
16.12.2009, 12:39 | #27 |
Админ
|
А мы начали смотреть Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory =)
Очень уматный и смешной местами!! Страна: США Год выхода: 2007 Жанр: Ситуационная комедия. Перевод: Одноголосный, закадровый + субтитры Продолжительность: ~00:20х17 Режиссер: Марк Сендровски В ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Сара Гилберт, Марк Харелик, Кэрол Энн Сьюзи, Брайан Вэйд, Сара Рю Краткое описание: Можно ли нарядиться на Хэллоуин эффектом Доплера? Как собрать реактор в гараже? Кто делает унитазы для МКС? Как долго идет сигнал через весь мир по Интернету, чтобы включить обычную лампочку? Можно ли купить машину времени за восемьсот долларов? Кто такой Шредингер, и как его кот может помочь на первом свидании? Существует ли супергерой по имени Капитан треники? На эти и многие другие научные и не очень вопросы отвечает сериал «Теория большого взрыва». Одним из основных сюжетов для ситкома (situation comedy) является следующий: в одну социальную среду помещается индивидуум или группа индивидуумов, принадлежащих к другой социальной среде. Поэтому любому жителю ЗАТО будет интересно посмотреть, как выстраивают свои взаимоотношения с обществом четверо очень молодых и очень одаренных людей. Костяк сериала – пара соседей–физиков. Леонард и Шелдон. Суммарный IQ – 360. Леонард является плодом научного эксперимента по скрещиванию двух гениев. А Шелдон – результат супер–генетической мутации, как он сам выражается. Шелдон Купер получил степень доктора в 15 лет. Считает себя представителем более развитого биологического вида, чем окружающие его люди. Фанатично относится к соблюдению определенного порядка. Сортирует хлопья для завтрака по содержанию в них клетчатки. Способен от нечего делать вывести светящуюся аквариумную рыбку, организовать эффективную работу небольшого предприятия и считает общепринятые социальные нормы нелепыми. Кстати, Джим Парсонс, играющий этого персонажа, в 2009 году стал победителем Emmy Awards в категории «Лучший комедийный актер». Кадры из фильма "Теория Большого Взрыва" |
Посмотреть профиль |
11.01.2010, 01:45 | #28 |
Легенда форума
|
Хаус, миллион раз Хаус!!!
Кто не смотрел - много потеряли! Чесное слово. Я сейчас в инете последний сезон смотрю. В Украине премьера в марте 2010 года. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.01.2010, 01:46 | #29 |
Легенда форума
|
Смотрю тут: http://serial-house.ru/
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.01.2010, 09:16 | #30 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Судя по описанию, точь-в-точь это русская Барвиха!!!
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |