|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.04.2009, 16:31 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Косметика для души и тела
Сейчас для лица у меня Oriflame Optimals Radiance energy cream с витамином С. Очень мне подходит, покупаю только его. От остальных разных всяких, у меня краснеет кожа, чешется, даже сыпь бывает. Поэтому я не особо экспериментирую. Каждый раз как он заканчивается, я думаю что вот похожу поищу что-то хорошее. Но как-то все мои начинания на этом заканчиваются и я опять заказываю этот крем.
Девчонки подскажите, вы пишете про Aven. А как он по ценам и где его купить можно? И еще, у мамы как-то попробовала Доктор Нона, очень понравился, но говорят они недешевые. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
13.04.2009, 18:24 | #22 |
Легенда форума
|
Milashka, Доктор Нона недешевые - капец просто Мне тут в соседней темке Lenchel крем от растяжек советовала. Посмотрела в инете - 45 у.е. (что по курсу 1:8 = 360 грн.). Вобщем грустно, но я пока такую косметику себе позволить не могу... Хотя верю в то, что она хорошая.
Я тут задымываюсь себе купить российскую косметику Мирра попробовать. У меня не было, но многие знакомые хвалят. Кто-то пробовал и, если пробовал, то что и как понравилось? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
13.04.2009, 18:37 | #23 |
Админ
|
Elli, я Миррой много лет пользуюсь!!! Довольна на миллион процентов. Только нужно знать что брать. Так что, если что, напиши - подскажу. Мирра кстати тоже не из самых дешевых, но не такая дорогая как Доктор Нона. И в некоторых аптеках я видела она продается.
|
Посмотреть профиль |
13.04.2009, 20:50 | #24 |
Домовой
|
Milashka, Аven продается в аптеках(у меня нет,контингент другой),в больших крупных.Цена на него сейчас взлетела в 2-2.5 раза...крем мой любимый который стоил 100грн щас 240...ну и все в том же духе...Насчет Ноны...у меня только солярис...Свекровь давно пользуется этой косметикой-результат на лицо так сказать,в 50 лет она выглядит просто обалденно!!!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
16.02.2010, 09:48 | #25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже Миррой люкс пользуюсь. Безумно довольна! Покупаю в России по российским ценам.
Очень нравится их пенка для умывания, крем под глаза с лифтингом, для лица крема тоже хорошие. Нравится то, что вся косметика в диспенсерах - не надо пальцами лезть, лишний раз бактерии заносить)) И еще нет всяких отдушек с химическими запахами... |
Меню пользователя imaginary |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для imaginary |
Найти ещё сообщения от imaginary |
16.02.2010, 09:58 | #26 |
Админ
|
Кстати да!! В этом плане мне нравится очень. Не нужно тюбик сворачивать и выдавливать из него остатки, когда заканчивается, оч удобно. И крема хорошие!!
|
Посмотреть профиль |
16.02.2010, 10:49 | #27 |
Новичок
|
Milashka, скажите пожалуйста, а в Харькове какая цена на Мирру? Может я зря в России покупаю))))
|
Посмотреть профиль |
16.02.2010, 10:53 | #28 |
Админ
|
imaginary, ну смотря где брать. А на что именно вас цена интересует??
У меня кстати миррой добрая половина моей полочки забита =)) Даже уже муж без неё не может =) Пора уже отдельную темку для мирры открывать |
Посмотреть профиль |
16.02.2010, 11:02 | #29 |
Новичок
|
|
Посмотреть профиль |
16.02.2010, 11:10 | #30 |
Админ
|
Я больше лечебную там бользую. Мирралгин, репарирующий, берендей, алерон, многоцелевой, с бактериофагами ну и конечно крем для ног, этот у нас закупается по много штук =))) сразу
Для лица мне как-то мама больше мирра дарит... но цену могу узнать. А Вы из Харькова? |
Посмотреть профиль |