|
ДругоеОбсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса.Обсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.08.2010, 18:05 | #21 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Души умерших
NotLonely, пипец просто. Других слов нет. Держитесь!!!!Все рано или поздно наладится!!!!
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
10.08.2010, 02:54 | #22 |
Легенда форума
|
У нас уход живых продолжается. Не буду вдаваться в подробности...
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
10.08.2010, 13:01 | #23 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
NotLonely, соболезную...
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (10.08.2010) |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
10.08.2010, 13:47 | #24 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Лен, соболезную...
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (10.08.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
18.10.2010, 15:03 | #25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Соболезнования...
Не могу не поделиться своим опытом. С некоторых пор мне стало интересно - какова же все-таки связь с умершими. Ведь она есть, по крайней мере иногда. Был у меня такой случай. Когда мне было 15 лет, умерла бабушка (по папиной линии). Ходили слухи, что она хотела оставить мне квартиру (точнее мне так мама как-то "проговорилась"). Случайно узнала, что родственник ее продал (квартиру). Прошло время, я вышла замуж и мы хотели купить себе что-нибудь, хотя бы гостинку (в то время еще были более-менее реальные цены). И тут бабушка начинает мне сниться. Просто приходит в гости, познакомилась с мужем, ребенком. Все как в жизни. Пообещала, что скоро мы будем жить отдельно. Иногда снилась даже очень часто. В последний месяц перед переездом чуть ли не каждый день. Многие говорили - надо в церковь сходить, это плохо. В общем родственник купил нам отдельный дом (точнее был выбор - купить квартиру или дом на те же деньги). Подозреваю, что она снилась и ему, думаю даже достаточно настойчиво. С тех пор как переехали (за 6 лет) снилась всего 1 раз (тоже в гости приходила, посмотреть как у нас дела, как живется). До сих пор в шоке - неужели желания уже умерших настолько сильны! |
Меню пользователя alisa_t |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для alisa_t |
Найти ещё сообщения от alisa_t |
18.10.2010, 20:09 | #26 |
Модератор
|
Можно, конечно, попробовать списать на подсознание, но всё же...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.10.2010, 17:10 | #27 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
alisa_t, я верю, что что-то в этом есть. Мне снилась бабушка после смерти много раз. Да и сейчас снится. Очень много снов были со смыслом, один просто дико реальный, до сих пор мурашки...
Я просто её безумно любила. Она ко мне во сне приходит иногда, мы гуляем. Я рассказываю, что у нас нового.. Потом она меня отпускает и уходит. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.10.2010, 02:47 | #28 |
Хранитель традиций
|
Я, кстати, больше верю, что душа еще путешествует на земле, навещает своих близких. Мне все наши близкие умершие родственнки снились, я с ними разговаривала, после снов успокаивалась сама, т.к. они сами говорили, чтоб я не переживала, что у них все хорошо.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
20.10.2010, 21:26 | #29 |
Модератор
|
Вот все-таки, сны это тоже для кого как. Маме моей постоянно вещие сны снятся. К гадалке не ходи, спроси у мамы. А мне только всякая хрень снится и всё. Никаких умерших родственников во сне не приходит, и слава Богу.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
29.10.2010, 00:07 | #30 |
Новичок
|
Тема очень интересная, много вещей которые трудно понять и обьяснить... Но нас всегда окружали паронормальные вещи, только на них часто не обращают внимания... Я сама занимаясь магией, не всегда могу понять, а тем более обьяснить...
|
Меню пользователя Deceit |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Deceit |
Найти ещё сообщения от Deceit |