|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.02.2013, 15:41 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Волшебная Одесса
Ну раз так.
Последний раз была в Одессе в марте прошлого года. ездила по делам, и так получилось что со мной поехали моя подруга с мужем, и мы в троём еще не много погуляли, я буквально 3-4 часа, а они были там 2 дня, фотки ихние. Свои ранние надо найти, лежат на какой то флешке, а где флешка... Аркадия весенняя |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (24.03.2015) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
11.02.2013, 15:53 | #22 |
Легенда форума
|
И буквально пару фоток "не банальной Одессы" ))) т.е. где мы отдыхали. живя в Одессе, 19 ст. Большого Фонтана.
На склонах можно жарить шашлык,и любоваться видом моря. Эх! Последние 2 фотографии сделаны июнь 2009 7 ст. Б.Фонтана. |
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 16:18 | #23 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Нужно будет откапать и свои фоты, но в электронном виде их нет =((
Пасиб что поделились девочки!!! Так захотелось туда вернуться, опять погулять по городу!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
11.02.2013, 16:31 | #24 |
Домовой
|
Татьяна, Спасибо. Мартовские очень понравились, совсем не мрачно и хмуро - как я думала. Мальчиков своих уже уболтала. Главное, чтоб я не нарушила планы. Думаю на днях всё решится и можно будет билеты покупать .
Таня, вы где останавливались? |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
11.02.2013, 16:32 | #25 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 16:36 | #26 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Из мартовской Одессы еще много фоток, но там моя подруга, я не могу выложить все фотки! Но там не мрачно было точно! Солнечно, тепленько, мне в пуховичке было даже жарко, не возле моря, а в городе. Цитата:
|
||
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (11.02.2013) |
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 16:44 | #27 |
Домовой
|
Таня, спасибо.
Мы обычно квартиру снимаем или номер для отдыхающих с кухней. Моих надо кормить 3 раза в день и не фастфудом. Балюваные. Один раз в день мы обычно кушаем в кафе. А ещё два раза... готовить нужно. Ну да это не важно. То уже на месте разберёмся. |
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 16:58 | #28 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Единственное что, может кому пригодится инфа, пос. Котовского это дешево (относительно) и очень далеко от центра и базара 7 км (ну если надо шопинг) пр. Шевченко, Французкий бульвар, 1-8 ст. Большого Фонтана-это элитный район, море центр-рукой подать, идеальный вариант для путешествия без машины, но дорого. Таирово- спальный район, тоже от центра не близко, не дешево, т.к. там высотки. Черемушки-по середине между Таирово и Фонтанской дорогой, сравнительно не дорогой, т.к. квартиры там 5-ти этажки в основном. Рассматривать как вариант для проживания категорически не рекомендую ул. Балковскую, Молдаванку, Пересыпь-это ооооочень старые районы, может история у них и богатая, но по факту бандитские районы до сих пор. Вечером там страшно. Для себя бы выбрала либо вариант Шевченко, Французкий, Фонтанскую. Либо если сэкономить то Черемушки. А там на месте смотрите. И ТОРГУЙТЕСЬ!!!!! До последнего!!! Одесситы хитрые ))) |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (11.02.2013) |
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 17:07 | #29 |
Домовой
|
Спасибо.
|
Посмотреть профиль |
11.02.2013, 19:15 | #30 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Вот только начала думать о трех выходных в связи с 8 Марта.
Хотя хотелось бы в Одессу, когда там зелено... и 3 дня там не нужны, я бы на 2 поехала и как раз еще выходной отдохнуть дома. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |