|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.08.2012, 22:42 | #21 |
Модератор
|
Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Сейчас испекла рыбный пирог по простейшему рецепту - кефир, яйца, масло сливочное, гашеная сода, мука, соль. Начинка из консервированных сардин в масле. Ну что сказать... Духовка у меня прекрасная, в ней бы получилось гораздо вкуснее, печь больше в мульте, наверное, не буду.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
17.08.2012, 13:17 | #22 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
17.08.2012, 16:02 | #23 |
Модератор
|
На борщ никак навернуться не могу, я ее боюсь... Давно я себя на кухне таким идиотом не чувствовала.
Татьяна, ты отложенный страт опробовала уже? У меня на него все надежды. Если не получится у меня с ним нежной дружбы, то и на фиг тогда мне вообще МВ. Весь ее прикол, как я это понимаю, в "положил-включил-ушел". А если возле нее стоять, перемешивать, проверять, открывать, закрывать - так я это всё спокойно и на плите делаю. |
Посмотреть профиль |
17.08.2012, 17:33 | #24 |
Модератор
|
Инструкция у Ориона придуравошная. Но прочитала в инете, что Орион копия дорогой итальянской Маруччи. И что инструкция у них одинаковая. Распечатала эту Маруччи и картина стала по-немногу проясняться.
А Машка только что мне сказала (я сейчас на работе), что пожарила в ней картошку-фри. И очень довольна, получилось классно. |
Посмотреть профиль |
17.08.2012, 19:21 | #25 | |||
Легенда форума
|
Цитата:
Борщ в мв проще простого!!! Борщ варю сначала на режиме "жарка" обжариваю мясо, морковь, свеклу и помидоры\том. пасту. Свеклу заранее нарезаю и вымачиваю минут 20, потом промываю до светло розовой воды, мне так вкуснее ))) потом в мультю кладу картоху, капусту, заливаю кипятком и на тушении 2 часа, даже крышку не открываю. Получается объеденье ))) Попробуй. Цитата:
У меня еще есть фритюрница отдельно-так как там картошка фри нигде не получается. Цитата:
Лер, можешь мне кинуть ту что ты распечатала себе на [email protected] примного благодарна. |
|||
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (10.07.2014) |
Посмотреть профиль |
17.08.2012, 20:07 | #26 |
Модератор
|
Танюша, я себе ее не сохраняла, тупо распечатала и всё. Вот на нее ссылка, да простят меня модераторы http://www.multivarka.ru/userfiles/R...NEW_manual.pdf
А что, с ней из-за фритюра может что-то случиться? И еще, к девочкам, опытным в приготовлении борща в МВ. Если капусту класть вместе с картошкой, она потом не будет переваренная, т.е. слизкая и соплевидная? Просто в обычном борще я ее в самом конце кладу. Блин, ох, ни одну кухонную хреновину не боялась, а МВ боюсь! )))))))))) А пока я ее тут боюсь, дочка уже во всю юзает!))))))))))) |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (17.08.2012) |
Посмотреть профиль |
17.08.2012, 22:22 | #27 | |||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (20.08.2012) |
Посмотреть профиль |
28.08.2012, 13:12 | #28 |
Модератор
|
Девочки, делюсь рецептом, всё просто, а результат превосходный.
КАРТОФЕЛЬ бИЙРОН Продукты Картофель - 800 г Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 мультстакана Растительное масло Зелень укропа и петрушки Приготовление Лук нарезать полукольцами, картофель кружочками. По желанию можно промыть картофель холодной водой, чтобы он не слипся при готовке. Далее, налить в чашу МВ растительное масло. Положить лук. Сверху распределить картофель и залить подсоленной водой. Поставить программу "Fast Cook" - Быстрое приготовление. После "пика" перемешать. Я готовила на отсрочке старта (наконец-то опробовала!). Режим "Быстрое приготовление", которое указано в рецепте, с отсрочкой не устанавливается. Попробовала готовить на "Корочка". Пригорело немного, в следующий раз попробую другой режим. Но всё равно, получилось очень вкусно!! С утра закидала продукты в МВ, установила режим и отсрочку и уехала в Донецк на футбол . Приехали поздно вечером, а дома готовая горяченькая вкусненькая картошечка!! |
Посмотреть профиль |
31.08.2012, 15:30 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тут выкладыват рецепты которые сами придумали или из книжок рецептов в мультиварке берете?
|
Меню пользователя gulars |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу gulars |
Найти ещё сообщения от gulars |
31.08.2012, 18:07 | #30 |
Легенда форума
|
и те и те можно. Кто что готовит, тот тем и делится. Главное что бы опробованный был. имхо.
|
Посмотреть профиль |