|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.08.2010, 11:23 | #21 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Ухоженная девушка
VALERY, на днях видела даму в маршрутке. Ухоженнная, с нормальной одеждой и тд, но она так сидела, что у нее было пятки видно - так вот они черные все были О_о
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
27.08.2010, 12:09 | #22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Flerka, может у неё обувь красится. Я как-то в своих в дождь попала.. Так пятки потом весь вечер мучала, такое черное было все. А обувь сама по себе просто отличная вроде как... Так что ситуации бывают разные.
Хотя я не люблю когда именно "Заскорузлые пятки в истоптанных не совсем чистых шлепках"..... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.08.2010, 12:16 | #23 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
может писалось уже об этом, но ужасно не люблю запущенные волосы.Вчера ехала в маршрутке и наблюдала из десяти женщин-восемь лохматые, с отросшими корнями, у кого-то седина, а стрижка, как будто тупыми ножницами ночью ребенок стриг. и все это столько лет им накидывает...
а на счет посеченных концов, сама этим страдаю... но постоянно тянуть утюжком не могу, а для того чтобы все это состричь, мне надо чуть ли не налысо стричься.... а ну и безумно не люблю грязные волосы...стописят раз имхо, но считаю этому нет никакого оправдания. |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
27.08.2010, 12:20 | #24 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Эх, я себе как-то ради такого добрую большую половину обстригла. Зато те что отросли намного лучше стали...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.08.2010, 12:27 | #25 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Milashka, я кстати, как-то случайно на сф нашла твою фотку с просто потрясающим каре Тебе было настолько замечательно, если бы мне хотя бы вполовину было бы так хорошо, не задумываясь подстриглась
сорри за офф |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
28.08.2010, 20:08 | #26 |
Новичок
|
Считаю что девушка должна всегда быть с чистой головой ( а то иногда встречаются экземпляры с засмоктанными волосами...УЖАС!). Не обязательно укладка лаком, можно просто аккуратно высушить феном и будет очень мило. Хотя, наверное, зависит от "послушности" волос. Я редко волосы чем-то укладываю (пенка, лак, гель). Только фен
Аккуратные ручки, с прозрачным лаком ногти выглядят, чаще всего, даже выигрышнее, чем накрашенныеярким, броским лаком. |
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
06.09.2010, 02:47 | #27 |
Хранитель традиций
|
1.Чистая голова. Если волосы позволяют-распущенные. У меня непослушные-только идут заколотые.Распускаю по особым случаям.
2.Ногти. Очень люблю французский маникюр. Или просто бесцветный лак. Длина не принципиально, кому как идет. У меня максимум 3мм.Тем более ребенок маленький, чтоб не поцарапать. 3. Педикюр 4.Еще важный момент-запах. Во общем, в человеке все должно быть прекрасным.. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
06.09.2010, 11:33 | #28 |
Легенда форума
|
Из последнего: у ухоженной девушки не должно быть отросших корней!!!
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.09.2010, 12:28 | #29 |
Легенда форума
|
Elli, сделаю тут отспупление.Помню в школе, как Наташа покрасилась, то сначала ей не нравилось. А потом, как корни отросли, то стало гармоничнее. Это все заметили. Так что слегка, для гармонии так сказать, даже лучше. Я больше не люблю, когда идет блондинка с черными(хоть и от природы) бровями. Пусть лучше слегонца отрастут.
Кстати, про ногти. Я купила полировочную пилочку и отполировала 3 дня назад. Блестят, как лаком накрашенные. Так что длинный ногти без лака тоже могут классно смотреться |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.09.2010, 15:24 | #30 | |
Легенда форума
|
Цитата:
ИМХО, чтобы было гармонично, если ты брюнетка, надо или брови красить тоже, или мелирование делать. А не корни отращивать |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |