|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.12.2010, 16:20 | #21 |
Местный
|
Re: Стволовые клетки
хорошая реклама
|
Меню пользователя Лейла |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лейла |
Найти ещё сообщения от Лейла |
Реклама | |
|
27.12.2010, 17:04 | #22 |
Домовой
|
Лейла, я скопировала это с письма,которое мне присылали.Или Вы думаете,что я тут агитацию устроила?У меня просто нет времени на то,чтоб выбирать цитаты отдельные...
Ольчик если считаешь это рекламой-удали)))т.к.мне все равно,я это как информацию выложила,денег мне никто не платит за это.Я не против и любого другого криобанка. |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
27.12.2010, 17:19 | #23 |
Местный
|
а я не лично про вас. я про центр, кот. этим занимается
|
Меню пользователя Лейла |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лейла |
Найти ещё сообщения от Лейла |
27.12.2010, 17:25 | #24 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Lenchel, та ну глупости. Выкладывай конечно. Как по мне такая информация однозначна полезна
Но мне все-таки интересует почему в других странах не принимают то? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.12.2010, 01:59 | #25 |
Хранитель традиций
|
Milashka, там даже в Ленином посте написано, что аккредитация только в будущем будет, т.е по мед.стандартам на данный момент они не проходят (не могу с телефона цитаты вставлять). Там же всё очень-очень строго, всех нюансов мы и не узнаем. У меня информация от врачей (нескольких), что это всё классно, идейно и т.п НО применить пока что это могут как смогут только в Украине. Никто заграницей не возьмется проводить операцию со стволовыми клетками, собранными неаккредитованым учреждением.
28.12.2010, 12:22 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я не дочитала наверное. Грустно конечно..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.12.2010, 20:02 | #27 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
28.12.2010, 22:02 | #28 |
Хранитель традиций
|
В теории. Пока что не слышала, чтобы делали. Дай Бог, чтобы никому и не понадобилось.
28.12.2010, 22:26 | #29 |
Легенда форума
|
Дай Бог.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
13.01.2011, 16:07 | #30 |
Домовой
|
Отправляла вопрос Гемафонду-Возможно ли применение пуповинной крови,сохраненной у них в других странах...вот что мне ответили,кому интересно...
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за Ваш вопрос и просим прощения за задержку с ответом - из-за технических неполадок Ваше письмо отмечено как спам. Елена, наша компания оказывает консультативную помощь в выборе клиник для применения сохраненного депозита в индивидуальном порядке только при наличии точного диагноза и вывода специалиста о целесообразности лечения с применением депозита. Как в Украине, так и за рубежом использованию при лечении пуповинной крови (впрочем, как и любому другому методу лечения или приему лекарственного средства) в первую очередь предшествуют обследование, постановка диагноза, назначение лечения, а затем поиск специализированного медицинского центра, имеющего возможность применить данный метод при данной патологии. Иными словами, возможность лечение в той или иной клинике определяется ее специализацией, диагнозом пациента и спецификой лечения. На сегодняшний день, наши клиенты, нуждавшиеся в применении пуповинной крови в связи с тем или иным заболеванием, успешно проходили лечение в украинских государственных медицинских центрах. С медицинскими учреждениями и научно-исследовательскими институтами стран Евросоюза и Россией компания "Гемафонд" активно сотрудничает уже не первый год, а опыт передачи на хранение депозитов из "Гемафонда" в банки Евросоюза свидетельствует о том, что качество обработки и хранения депозитов в "Гемафонде" соответствует качеству образцов европейских банков, что в свою очередь, предоставляет возможность нашим специалистам, в случае необходимости, обсуждать возможность применения депозита в клиниках зарубежья. |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |