|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.11.2018, 06:51 | #21 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Ваше здоровье в ваших руках
Цитата:
|
|
Меню пользователя Meloun |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Meloun |
Реклама | |
|
16.11.2018, 06:53 | #22 |
Новичок
|
Спасибо
|
Меню пользователя Loseff |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Loseff |
16.11.2018, 07:59 | #23 |
Новичок
|
Более качественного компрессионного трикотажа вам вряд ли удастся найти, чем в специализированном магазине. У них обычно есть все и к тому же товар различных производителей. Я, например, купила компрессионные колготы в этом магазине http://medist.com.ua/categories/anti...onnye-kolgotki. Именно у них я смогла найти те, которые прописал врач. Были различные, но именно нужных не встречала. А здесь они были в наличии, да и еще прислали мне их уже на следующий день, причем даже с бесплатной доставкой.
|
Посмотреть профиль |
16.11.2018, 08:03 | #24 |
Новичок
|
Более качественного компрессионного трикотажа вам вряд ли удастся найти, чем в специализированном магазине. У них обычно есть все и к тому же товар различных производителей. Я, например, купила компрессионные колготы в этом магазине http://medist.com.ua/categories/anti...onnye-kolgotki . Именно у них я смогла найти те, которые прописал врач. Были различные, но именно нужных не встречала. А здесь они были в наличии, да и еще прислали мне их уже на следующий день, причем даже с бесплатной доставкой.
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |