|
Книжный клубЧитаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить.Читаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.07.2013, 04:08 | #21 |
Хранитель традиций
|
Re: "Географ глобус пропил", Алексей Иванов
"Про любовь" сегодня не осилю ))
И ещё хочется что-то написать, надо подумать
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
19.07.2013, 16:56 | #22 |
Легенда форума
|
lime, жду твоего отзыва "про любовь")
Тоже, когда читала, прямо перли из меня комментарии. А теперь уже сгладилось. Но вот еще мое мнение, что рядом с таким мужчиной должна быть правильная женщина. И он свернет горы. С Надей у них брак "по залету". И они оба не стали его укреплять, а еще больше расшатали. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
19.07.2013, 18:50 | #23 |
Хранитель традиций
|
Дада. Вообще, каждому мужчине нужна правильная женщина. Ну или мудрая. А тут.. Жалко Тату, конечно. Хотя, может, они ещё сойдутся, раз оказалось что оба такие правильные. Гг правда с Веткой сплоховал, но тут, видать, уже ни сил, нифига не хватило, на диванчике-то столько спать. Ещё я поулыбалась с эпизода с Кирой, такая самоуверенная, а он.. Козел ))
Вообще, столько женщин вокруг него и все как-то разом накинулись. Странновато, но вполне по-книжному. А любовь к Маше.. Щас банальными словами буду писать. Это для него был такой себе островок ... (долго думала слово чего и так и не придумала чего). В плане того, что и в школе опа, и дома опа, почему бы не полюбить что-то чистое, от всего этого отличное. Ну и такая любовь ничем не могла закончиться. Точнее, в жизни-то и могла бы, а тут, в этой книге - нет Ну и ещё момент, когда они в конце в школе встретились, перед экзаменами, я удивилась, честно говоря (писать не буду наглый спойлер, потом добавлю ))) )
19.07.2013, 19:04 | #24 |
Легенда форума
|
Странный для меня ход с Сашей. Так долго он к ней ходил, ждал, сох...а потом взял и отдал в руки другого мужика опять. Если честно, я думала, что он с ней сойдется и все будут счастливы.
|
Посмотреть профиль |
19.07.2013, 19:23 | #25 |
Модератор
|
Дочитала... И да, теперь я понимаю о чем вы. Поход, конечно, показывает героя совсем с другой стороны.
А еще мне не хватило сопливого хеппи-энда . Вот шоб прошло лет 5-6, Маша выросла, они снова встретились и шоб финальный поцелуй на фоне закатного неба. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.07.2013, 19:28 | #26 |
Модератор
|
Да ну, такие пары, имхо, не возможны, он же для нее жилетка - раз, мч для самоутверждения - два. Она никогда его к себе не подпустит, т.к. не уважает. А он никогда не забудет ее пренебрежения.
|
Посмотреть профиль |
19.07.2013, 19:52 | #27 | |
Легенда форума
|
Цитата:
И все таки в географе под ликом алкоголика скрыта многогранная личность. Он привлекает к себе. Вот надо жить ему в таких условиях геологических что ли. Что адреналин был, чтоб было место для проявления ума и сноровки. |
|
Посмотреть профиль |
19.07.2013, 20:41 | #28 | |
Модератор
|
Цитата:
Мне понравилось про Градусова читать. Удивлялась, как хватает терпения не пришибить его на фиг. А потом поди ж ты.... (это я язык прикусила, чтобы не спойлить) |
|
Посмотреть профиль |
19.07.2013, 20:44 | #29 |
Модератор
|
Не сейчас, а шоб за эти годы он стал высоким блондином, а не трясущимся перегарным мужичонкой
|
Посмотреть профиль |
20.07.2013, 00:21 | #30 |
Хранитель традиций
|
Про Сашеньку мне тоже всё понятно. Про неё, но не про него )) Не понятно, почему он вообще по ней сох, вот не помню, где-то было написано ЧЕМ она его зацепила? Ну дура дурой ж. И он в очередной раз это понял, зачем она ему такая. Одолжение делает, видите ли.