|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.08.2010, 01:54 | #21 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Резиновые сапоги
Дааа, не забуду жуткий ажиотаж вокруг резиновых сапог - еще бы, ведь было дело: не ходили по земле, а плавали по квашне))) Мы с сестрой тоже насмотрелись в инете и сломя голову бегали в поисках, а не тут-то было)))) Хотя потом сапоги все же появились с жуткими ценовыми накрутками, вот так мы и решили отложить покупку до "не сезона", и тоже хотели через инет)))
Видимо, пора заказывать у Cats Как раз к дождям должны прийти, наверное?))) Хотя кто знает, когда будут дожди и будут ли, но вот зонт я уже купила сегодня)))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
28.08.2010, 09:07 | #22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Маруся, дожди и грязь бывают всегда в любой сезон, будь то осень или весна. А я эти сапоги и иногда зимой одевала под теплый носок. Так что, как по мне, такие сапоги хорошего качества маст хев в любом гардеробе. Я уже и мужа уболтала, ток осталось сапоги найти что бы ему понравились.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.08.2010, 02:33 | #23 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Milashka, ну то, что они нужны, - я даже не сомневаюсь))) Единственное, в них же долго ходить нельзя, а я в 7 утра из дома ухожу, в 21-22 прихожу, не носить же сменную обувь с собой
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
29.11.2010, 19:07 | #24 |
Админ
|
Долго мы думали про мужские резиновые сапоги. Т.к. тратить на них много денег не хотелось. Нужны они были для жуткой грязи, воды и прогулок в эту погоду. Ну плюс еще может быть и снег.
В итоге я сама выбрала и заказала. Т.к. не знала что придет и подойдет, заказала простенькие. На той неделе забрали их. Понравились ОЧЕНЬ! Реально намного интереснее смотрятся чем на фото, которое было на сайте. Вот эти картинки с сайта: __ __ На фото такие себе обычные, может быть даже похожие у нас продаются. Но по качеству небо и земля просто. А за те деньги что они продавались, вообще даром практически. Единственный минус - это вес 2,5 кило. Но муж говорит, что он на ногах не чувствуется. Понятно, что резиновые тежелее обычной обуви, но не глобально. И реально они не блестят так вообще Очень нравится и в моих и в мужских резиновых сапогах отделка внутри, там идет подкладка из какой-то ткани, для утепления наверн. Но суть в чем, что нога в них не мерзнет. Как по мне, можно и зимой под теплый носок одевать спокойно. Еще приятно удивило, что мужские сапоги довольно высокие. Жениские - прилично ниже те что мы брали весной. Так что для погулять с собакой и других грязных дел =))) сапоги в самый раз! Советую!! |
Посмотреть профиль |
06.12.2010, 12:25 | #25 |
Админ
|
Всем кто носит резиновые сапоги, на заметку. Носила свои в мороз, когда -15 было. Итог, треснула подошва =( Почему не наю. Поэтому лучше не рисковать..
|
Посмотреть профиль |
07.12.2010, 01:00 | #26 |
Легенда форума
|
Так подошва резиновая на любой обуви
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
07.12.2010, 01:08 | #27 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
не согласна. Резина разная. Например в шлепках на мороз пару раз выйдешь - и все, забудь про них( выбрасывала мусор и угробила несколько пар) а в зимней другая резина. Помню когда-то зимние купала а там подошва на первом морозе треснула. Так что - если не расчитано на мороз, лучше не проверять(
|
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
07.12.2010, 12:09 | #28 |
Админ
|
Теперь я это знаю... А я их безбожно тягала, уж очень они удобные.. Теперь буду новых ждать таких же, но с бабооочками
Или вот таких (смотря какие будут на момент заказа) |
Посмотреть профиль |
07.12.2010, 12:12 | #29 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Оль, я видела ты себе их на Амазоне заказала....может лучше на самом Таргете? там ведь можно на фри шип насобирать и может какие-нибудь скидки будут.
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
07.12.2010, 12:19 | #30 |
Админ
|
Пока вчера перебирала, понравились еще такие расцветки, эххххх