|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.06.2009, 15:38 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Пилатес
Все последние занятия занимаемся с кондёром. С ним полегче как-то. Сегодня много упражнений было на мячах...насмеялись!!
Я кстати проходила пока чуть больше месяца с небольшими перерывами на женские дни. Что хочу сказать, результат есть, при чем очень явный. Растяжка та что была и та что стала - небо и земля. Мне конечно до хорошей растяжки далеко очень, но лично для меня есть хороший прогресс. Ну и в размерах я немного потеряла. Особо не мерила и не взвешивалась, но брюки которые еле застагивались - стали сидеть свободно. Я безумно довольна! Если ничего не помешает, буду ходить дальше! Пытаюсь уже которую неделю начать заниматься дома в не тренировочные дни, хоть по 15 минут по утрам. Пока не получается...то лень, то миллион дел находится... Но думаю, скоро дойду и до этого. Главное сильно не заставлять себя, чтобы вообще желание не пропало. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
29.06.2009, 17:12 | #22 |
Легенда форума
|
Milashka, Молодчага!!! Так держать!!! А дома это, как по мне, невозможно заниматься
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
29.06.2009, 17:20 | #23 |
Админ
|
Просто я ж дома сижу почти все время, работаю. И вечно сама себе отговорки нахожу.
Нужно наверное с банальной зарядки начать. |
Посмотреть профиль |
09.08.2009, 10:40 | #24 |
Легенда форума
|
Milashka, как твои тренировки?
|
Посмотреть профиль |
09.08.2009, 10:56 | #25 |
Админ
|
Пока пропускала из-за женских дней, а в субботу меня простуда накрыла. Так что я пока пас...
Но тут Nicole мне так интересно про йогу рассказывает. Стала думать, может туда походить. Еще не решила.. |
Посмотреть профиль |
27.08.2009, 16:16 | #26 |
Админ
|
У меня дилема..не знаю что и делать. Т.к. сейчас активном звнимаюсь накачиванием так сказать собаки, т.е. его тренировками. То совсем нет времени на себя. Утром с ним занимаемся минимум 2,5 часа - прихожу домой уставшая жуть, ессно ни на какую свою тренировку я не дойду уже. А ближе к вечеру, опять с ним часа 2 занимаемся, после чего тоже валяюсь как труп в основном. И так каждый день, как минимум на месяц, пока неплохая погода, а может и больше. Что делать со своим тренировками - теряюсь...Ходить в обед? Но бывает, что я после утра никак не отойду.
|
Посмотреть профиль |
27.08.2009, 17:05 | #27 |
Модератор
|
Milashka, если физически тебя так утомляют тренеровки с Оскаром, то, может, этого пока и достаточно? Зачем себя истязать? Как закончишь с собакой заниматься, пойдешь опять на свой пилатес.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.08.2009, 17:09 | #28 |
Админ
|
VALERY, боюсь, что не будет этому конца и края. Т.к. мы на ближайший год себе выставок запланировали. А соответственно и заниматься с ним будем постоянно. Я уже думаю, может с ним бегать начать, что ли...по вечерам например.
|
Посмотреть профиль |
27.08.2009, 22:00 | #29 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
Нам к прмеру 2 раза в день не больше 5 минут за подход. Но понятно это пока, там будем увиличивать, но что бы 4 часа в сутки... сомневаюсь что правильно, ведь собака устаёт тоже, и дальнейшие треньки малоэффективны. |
||
Посмотреть профиль |
27.08.2009, 22:08 | #30 |
Админ
|
Татьяна, мы не занимаемся!!! А просто много гуляем, иногда с маленькими элементами занятия. Просто гуляем с девочкой крцхааром, она очень активная и он за ней носится. Вот так его и занимаем
А по поводу бегать, мне нельзя. Вот скоро сделаю МРТ и будет видно. |
Посмотреть профиль |