|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.11.2010, 17:07 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.
Не, пока времени нет ездить. И на сл выходные тоже.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
26.01.2011, 02:58 | #22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Родинки, бородавки, гемангиома, папиллома и пр. Значение, лечение, удаление.
У меня под глазом сплетение сосудов-звездочка-ходила в косметцентр вроде поменьше стала,а все равно до конца не избавилась( А родинки у всех растут,особенно это видно на лице...
|
Меню пользователя Тоня |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Тоня |
Найти ещё сообщения от Тоня |
26.01.2011, 12:44 | #23 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
У меня недавно на щеке появилось пятнышко. Не сильно похоже на родинку, просто пятно чуть темнее цвета кожы. Очень похоже на гимангеому как была в детстве. но в детстве она была совсем в другом месте и прошла сама.Что-то очень оно мне не нравится. Вот думаю, к какому вообще врачу пойти показаться..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.01.2011, 13:01 | #24 |
Домовой
|
У меня на носу, не знаю что. Был прыщик, на его месте образовалась как бы шишка, уже лет 10. Всё никак не решусь куда-то сходить. Так не беспокоит, а вот из эстетических соображений....
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
26.01.2011, 15:33 | #25 |
Легенда форума
|
Я удалила свои. Под градусником
|
Посмотреть профиль |
26.01.2011, 15:36 | #26 |
Админ
|
А что думаете стоит вообще по этому поводу переживать? Т.к. с кожей по ощущениям ничего не стало, просто цвет в том месте слегка поменялся
|
Посмотреть профиль |
26.01.2011, 15:49 | #27 |
Легенда форума
|
Milashka, можно съездить на консультацию. А вообще пигментация - это нормально. Надо следить за размером и формой теперь.
|
Посмотреть профиль |
10.03.2011, 15:46 | #28 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
У меня появились 6 папилломок - на шее 4 шт, на внутренней стороне бедра одна, и одна под мышкой. Завтра с мужем поеду в поликлинику Данилевского на Рымарской,хочу сдать анализ на гормоны - не просто так же они(папилломы) повылазили...
|
29.04.2012, 20:41 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня была паппилома на самом интересном месте(возле влагалища). удалили лазером, после чего мне назначили курс изопринозина(чтобы "убить" вирус паппиломы). Пропила изопринозин, пока всё нормально, уже полгода новых паппилом не образуется, как не образуется и герпес при простуде, которым я тоже "страдала" периодически.
|
Меню пользователя Татьяна Котова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Татьяна Котова |
30.04.2012, 13:32 | #30 |
Админ
|
У меня были паппиломы, просто азотом прижигали в несколько раз и все прошло
|
Посмотреть профиль |