|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.12.2010, 12:24 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Почему мы хотим ребенка?
Мы хотим, но я не могу вот четко расписать почему
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
07.12.2010, 13:36 | #22 |
Легенда форума
|
Создала новую тему
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.11.2011, 16:56 | #23 |
Легенда форума
|
Иногда дцмаю о втором. Хоть я его и не хочу, но все же: почему мог бы быть второй.
Ну, вот смотришь на новорожденных и они такие хорошенькие Хочется оберегать, хочется кого-то маленького и беззубого, такого пухленького и розовенького. Чтоб у старшего была компания. Меня умиляет картина, когда идут два брата, гуляют вместе. Бригада!! Ну вот что-то непонятное я попыталась изобразить) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.08.2012, 01:35 | #24 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
NotLonely, классно! Вот скоро будет такая бригада)))
Сложно сказать, почему хотим... Я даже сформулировать не могу. Наверное, все-таки, нам его не хватает (но это вовсе не скука, о которой упоминали выше). На самом деле, мы постоянно себя сдерживали из-за внешних обстоятельств... Но пришел тот момент, когда желание стало сильнее всех "но", как-то так... Вот картина: сидим за столом, точим арбуз. Муж говорит: представь, Гринька ест, все шкурки разбросал, замурзался, как все малые ест )))) И часто так. Говорим о нас не как о паре, а как о троих (но исключительно между собой).
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.08.2012, 20:45 | #25 |
Легенда форума
|
Маруся, оо, какие мысли у вас! а мысли часто материализуются)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |