![]() |
|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#281 |
Домовой
|
![]()
Я подсела на аудиокниги. Ноутбук на кухню ставлю, включаю и целый день читаю
![]() В основном иронический детектив - чтоб мозги не напрягать, но надоедает и включаю что-то посерьёзней. Например, "Затеряный мир" радиоспектакль - очень понравился. Филипп Ванденберг "Сикстинский заговор" Эд Макбейн - несколько рассказов. В общем неплохо мной воспринимается это дело. Честно говоря, я люблю читать и страдала из-за отсутствия времени. Телевизор жужжал целый день. А теперь из-за отсутствия телевизора совсем не страдаю. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Легенда форума
|
![]()
Нет секрета. Закончила одно - начала второе. Художественная литература - это не учебник. Есть, конечно же книги, после которых какое-то время нужно, чтобы переключится, но это максимум несоклько дней.
Что значит анализ информации? Сколько времени у вас это занимает? Лазарев - это который про карму пишет и прочее такое? Или кто? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#283 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Elli, согласна про художественную литературу. Мне тоже на переключение редко время надо (хотя такое бывает). А так, если есть желание и не занята ничем другим (хотя тут больше про желание), то взяла и начала следующее читать
![]() Я еще и достаточно быстро читаю, это я не чтоб похвалиться, просто так оно повелось еще с детства, особенность организма ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#284 |
Модератор
|
![]()
Это ты про "Диагностику кармы"? Было время, когда тоже на него подсела. Потом стали меня брать сомнения. А еще позже, когда дочитала до того, как к нему зеленые человечки приходить стали, решила что с меня хватит.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#285 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
![]() |
#286 |
Модератор
|
![]()
vasomy, меня начало вдохновило, а потом постепенно я стала впадать в депресняк. Выхода нет, родители-деды-прадеды натворили такого, что всё - мне хорошей жизни не видать и т.п. Как-то он выход не показывает, а наоборот, загоняет в безисходность. Но это всё имхо, может, не мое просто.
Цвет человечков точно не помню, но было дело ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#288 |
Модератор
|
![]()
Да какое там у него православие, прости Господи. Православие карму вообще не признает. Ни карму, ни рейнкарнацию, ни зеленых человечков.
Вообще, Лазарев - фигура в инете суперпопулярная. И приверженцев у него гораздо меньше, как мной замечено, чем противников. Прошу прощения у модеров: http://www.olazarenie.narod.ru/ http://offtop.ru/ola3arenie/index.php |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | vasomy (14.09.2012) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
не то чтоб была преверженцем этой философии, так почитывала (рекомендовали), а теперь придется , видимо, совсем вникать. спасибо за ссылочки
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (14.09.2012) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#290 |
Легенда форума
|
![]()
Не читаю подобных книг. Никакого удовольствия от них не получаю, времени тратить жаль.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |