![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#281 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Milashka, у соседей какое-то странное упорство вас достать
![]()
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано
![]() У нас вчера тож ночка была хорошая - с воскресенья на понедельник итак всегда плохо спим, потому как обычно на выхах отсыпаемся, а тут еще и старый новый год выпал. Но мы не отмечали, легли спать в 23.00, потому как на работу встаем в 05.30 - и тут в 00.00 какие-то весельчаки начали салют пускать прям у нас под окнами и не просто там петарды или небольшой салютик - а вот в полном понимании фейерверк - звук был такой, что я думала у нас полдома отвалится. Попросыпались соседи сразу, слышно было как зашуршали тапками по потолку, у многих детки маленькие и тут же еще и рабочий день завтра. Короч еле уснули, Илья видимо полночи еще ворочался. И тут около 4-5 часов кто-то начал во дворе, там же под окнами играть ...на баяне Ощущения непередаваемые, Илья сказал, что думал как же плохо, что нет ружья...шутка) но все равно реально ведь это ж не только нам рано вставать, вот чего млин людям не спится, я конечно понимаю, что праздник, но будний же день. Весь день на работе вареная сидела, думаю не только я) И еще в тему про соседей - у меня есть по соседству семейка, мы с ними еще со времен ремонта в котрах - они еще тогда нам пообещали, что как у нас ребенок появится они тоже начнут ремонт. Так вот вывесили объявление в нашем подъезде - список должников по квартплате - они одни висят и судя по сумме, где-то год не платили за квартиру - видимо на ремонт собирают ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (23.01.2013) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#283 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
lenysik_soul, ооо, баянист похоже какой-то местный, я помню на старой квартире мы тоже периодически слышали, наверное где-то рядом с вами там живет.. Вообще я теперь точно знаю, что можно сразу в милицию звонить, если что. Не факт что поможет, а вдруг
Хотя все равно сну это уже не поможет и понимаю как потом целый день трудно себя в кучу собрать.. Цитата:
Меня ток расстроило что они наврали про последний инцедент.. Ну посмотрим, как дальше будет Ну я думаю что если они одного с нами возраста, то по клубам особо не походишь уже. Т.е. я помню себя в 20 например, когда мы могли с подругами или парнями пойти на всю ночь в клуб и эту всю ночь там просто протанцевать... Сейчас когда мы заходим в клуб, все вокруг моложе в основном, да и возраст уже не тот до утра гулять. Думаю частично они это тоже видят, что в клубах в основном молодеж собирается. Некоторым людям не понять, что не обязательно пить много, или вообще пить, что бы провести приятно время компанией. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#284 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Milashka, Оль,вам еще повезло с милицией,у нас на прошлый НГ,после того как мы позвонили на шумных соседей,к нам в час ночи приехал отряд,и минут 15 принимали у Вани заявление
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#285 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Когда я вызывала милицию, наряд всегда приезжал ко мне, я писала заявление, которое они потом передавали участковому, а к соседям вообще не поднимались. Но правда приезжали всегда когда у соседей было тихо, часов так через 5-6 после вызова, а то и на следующий день к обеду.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
![]() |
#286 | |
Домовой
|
![]() Цитата:
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#287 |
Админ
|
![]()
Маруся, та судя по окнам, ремонтам, кондерам и пр не скажешь что прям бедные люди живут. И квартиру эту они позапрошлом году купили вроде. Я думаю просто им дома пить удобнее, никто не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#288 | |
Админ
|
![]()
Наташ, меня сегодня "обрадовали", что в прошлый раз никто не приезжал и приезжать не будет. Т.к. приезжают по районному РОВД и они смотрят, если это жалоба на соседей и н-ный раз, просто не едут. Как нам сказали, нет бензина у них и пр. На мои дикие возмущения ноль реакции. И даже если среди ночи приеду на своей машине и привезу кого-то из держурных зафиксировать факт - тоже нельзя.
Цитата:
Сегодня участковый сказал, что никак этот вопрос не решить. Идите и разговаривайте с соседями. Он ходил, трое соседей в их подъезде, но я так поняла что не смежные квартиры, написали что им ничего не мешает. Все, прецедента нет. ![]() ![]() ![]() ![]() А соседка под ними, которой должно мешать больше нас, сказала ему, что у неё двое маленьких детей, ничего говорить, а тем более писать она не будет и закрыла дверь... А в милиции до сих пор не могут понять, почему именно в соседнем подъезде мешает. Я им там уже и планы квартир рисовала, объясняла, что у нас на две комнаты одна общая стена и квартира всего в эти две комнаты. Не спать же нам на кухне!! Зла не хватает =((((( Соседи кстати старше нас, 78 г.р., откуда стока здоровья так пить.... мне не понять |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#289 |
Админ
|
![]()
Ходил муж к соседям. Вроде адекватно поговорили. Сосед говорит, что у них только телек, странно что от него так шумит. Хотя музыка явно не от телека играет, но это ладно, опустим. Он говорит, что это такой дом и он не виноват, они не считают что шумят. Шумоизоляцию делать не будут, т.к. новый ремонт, телик и так не возле стены стоит. Вот и весь разговор. Но оставил свой телефон, если в случае чего нам будет сильно мешать, что бы им звонили.
А мы решили делать шумоизоляцию и очень сильно надеяться, что она нас хоть как-то спасет.... А когда только пришли из милиции, у меня вообще настроение такое, продавать квартиру и искать новую............ Обидно ужасно, что по правилам шуметь нельзя,при том с такой периодичностью, да и вообще если нормальные люди, а милиция ничего сделать не может!!!!!! Хотя я за деньги покупаю квартиру и живу на своей собственности, но только моих слов недостаточно.... Вот так... Нет у меня никаких прав... Еще и участковый был дико недоволен, что из-за нас ему лично пришлось идти и опрашивать их соседей... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#290 |
Домовой
|
![]()
Но это же его работа!!!!
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |