Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Домашний уют > Жилищный вопрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Жилищный вопрос

Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 15.01.2013, 14:27   #281
Домовой

Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Milashka, у соседей какое-то странное упорство вас достать . Ну можно же пойти в клуб и там гулять хоть до утра!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 15.01.2013, 16:26   #282
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано (с)

У нас вчера тож ночка была хорошая - с воскресенья на понедельник итак всегда плохо спим, потому как обычно на выхах отсыпаемся, а тут еще и старый новый год выпал. Но мы не отмечали, легли спать в 23.00, потому как на работу встаем в 05.30 - и тут в 00.00 какие-то весельчаки начали салют пускать прям у нас под окнами и не просто там петарды или небольшой салютик - а вот в полном понимании фейерверк - звук был такой, что я думала у нас полдома отвалится. Попросыпались соседи сразу, слышно было как зашуршали тапками по потолку, у многих детки маленькие и тут же еще и рабочий день завтра. Короч еле уснули, Илья видимо полночи еще ворочался. И тут около 4-5 часов кто-то начал во дворе, там же под окнами играть ...на баяне
Ощущения непередаваемые, Илья сказал, что думал как же плохо, что нет ружья...шутка) но все равно реально ведь это ж не только нам рано вставать, вот чего млин людям не спится, я конечно понимаю, что праздник, но будний же день. Весь день на работе вареная сидела, думаю не только я)

И еще в тему про соседей - у меня есть по соседству семейка, мы с ними еще со времен ремонта в котрах - они еще тогда нам пообещали, что как у нас ребенок появится они тоже начнут ремонт. Так вот вывесили объявление в нашем подъезде - список должников по квартплате - они одни висят и судя по сумме, где-то год не платили за квартиру - видимо на ремонт собирают
Непрочитано 15.01.2013, 16:35   #283
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

lenysik_soul, ооо, баянист похоже какой-то местный, я помню на старой квартире мы тоже периодически слышали, наверное где-то рядом с вами там живет.. Вообще я теперь точно знаю, что можно сразу в милицию звонить, если что. Не факт что поможет, а вдруг
Хотя все равно сну это уже не поможет и понимаю как потом целый день трудно себя в кучу собрать..

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано (с)
Ох очень надеюсь, главное до каких-то глобальных конфликтов не дойти, очень очень на это надеюсь. Пока тихо кстати, видно что они чаще дома стали бывать, но тихо, тттт тыщу раз.
Меня ток расстроило что они наврали про последний инцедент.. Ну посмотрим, как дальше будет

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Milashka, у соседей какое-то странное упорство вас достать . Ну можно же пойти в клуб и там гулять хоть до утра!
Ну я думаю что если они одного с нами возраста, то по клубам особо не походишь уже. Т.е. я помню себя в 20 например, когда мы могли с подругами или парнями пойти на всю ночь в клуб и эту всю ночь там просто протанцевать... Сейчас когда мы заходим в клуб, все вокруг моложе в основном, да и возраст уже не тот до утра гулять. Думаю частично они это тоже видят, что в клубах в основном молодеж собирается. Некоторым людям не понять, что не обязательно пить много, или вообще пить, что бы провести приятно время компанией.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 16:56   #284
Модератор

Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях

Milashka, Оль,вам еще повезло с милицией,у нас на прошлый НГ,после того как мы позвонили на шумных соседей,к нам в час ночи приехал отряд,и минут 15 принимали у Вани заявление и только потом пошли к соседям...
Непрочитано 16.01.2013, 00:13   #285
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях

Когда я вызывала милицию, наряд всегда приезжал ко мне, я писала заявление, которое они потом передавали участковому, а к соседям вообще не поднимались. Но правда приезжали всегда когда у соседей было тихо, часов так через 5-6 после вызова, а то и на следующий день к обеду.
Н@т@ли вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2013, 00:21   #286
Домовой

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Ну я думаю что если они одного с нами возраста, то по клубам особо не походишь уже. Т.е. я помню себя в 20 например, когда мы могли с подругами или парнями пойти на всю ночь в клуб и эту всю ночь там просто протанцевать... Сейчас когда мы заходим в клуб, все вокруг моложе в основном, да и возраст уже не тот до утра гулять. Думаю частично они это тоже видят, что в клубах в основном молодеж собирается. Некоторым людям не понять, что не обязательно пить много, или вообще пить, что бы провести приятно время компанией.
Для меня клубы - это тоже очень тяжело и уже давно неинтересно. Но если соседям так хочется "позажигать", то как-то логичнее пойти в клуб или кафе какое-нибудь, чем дома соседей бесить. Предполагаю, что дело в отсутствии финансов на это, ну или проще - в отсутствии культуры.
Непрочитано 16.01.2013, 01:56   #287
Админ

Маруся, та судя по окнам, ремонтам, кондерам и пр не скажешь что прям бедные люди живут. И квартиру эту они позапрошлом году купили вроде. Я думаю просто им дома пить удобнее, никто не мешает Кстати раньше они сюда ток на гульки приезжали, мы думали вообще что у них для этого тут квартира и стоит, но с осени они тут почаще, а зимой так смотрим вообще постоянно. Может летом где-то за городом живут, в том же Песочине. Хотя мы тут уже дедуктивным методом вроде как определили, что машины у них вроде как нет
Непрочитано 23.01.2013, 22:56   #288
Админ

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
а после энного вызова (милиции надоело выезжать)
Наташ, меня сегодня "обрадовали", что в прошлый раз никто не приезжал и приезжать не будет. Т.к. приезжают по районному РОВД и они смотрят, если это жалоба на соседей и н-ный раз, просто не едут. Как нам сказали, нет бензина у них и пр. На мои дикие возмущения ноль реакции. И даже если среди ночи приеду на своей машине и привезу кого-то из держурных зафиксировать факт - тоже нельзя.

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
Но я еще оказалась настырной, после каждого вызова милиции ходила к участковому, писала заявления.
Я тоже настырная, участковый меня уже узнает и его это по видимому начало раздрожать... т.к. соседи все сникли, все молчат.. Вот говорит если вас побьют или еще что, звоните, мы обязательно приедем...

Сегодня участковый сказал, что никак этот вопрос не решить. Идите и разговаривайте с соседями. Он ходил, трое соседей в их подъезде, но я так поняла что не смежные квартиры, написали что им ничего не мешает. Все, прецедента нет.
А соседка под ними, которой должно мешать больше нас, сказала ему, что у неё двое маленьких детей, ничего говорить, а тем более писать она не будет и закрыла дверь...
А в милиции до сих пор не могут понять, почему именно в соседнем подъезде мешает. Я им там уже и планы квартир рисовала, объясняла, что у нас на две комнаты одна общая стена и квартира всего в эти две комнаты. Не спать же нам на кухне!!

Зла не хватает =((((( Соседи кстати старше нас, 78 г.р., откуда стока здоровья так пить.... мне не понять
Непрочитано 23.01.2013, 23:09   #289
Админ

Ходил муж к соседям. Вроде адекватно поговорили. Сосед говорит, что у них только телек, странно что от него так шумит. Хотя музыка явно не от телека играет, но это ладно, опустим. Он говорит, что это такой дом и он не виноват, они не считают что шумят. Шумоизоляцию делать не будут, т.к. новый ремонт, телик и так не возле стены стоит. Вот и весь разговор. Но оставил свой телефон, если в случае чего нам будет сильно мешать, что бы им звонили.

А мы решили делать шумоизоляцию и очень сильно надеяться, что она нас хоть как-то спасет.... А когда только пришли из милиции, у меня вообще настроение такое, продавать квартиру и искать новую............ Обидно ужасно, что по правилам шуметь нельзя,при том с такой периодичностью, да и вообще если нормальные люди, а милиция ничего сделать не может!!!!!! Хотя я за деньги покупаю квартиру и живу на своей собственности, но только моих слов недостаточно.... Вот так... Нет у меня никаких прав...

Еще и участковый был дико недоволен, что из-за нас ему лично пришлось идти и опрашивать их соседей...
Непрочитано 23.01.2013, 23:37   #290
Домовой

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Еще и участковый был дико недоволен, что из-за нас ему лично пришлось идти и опрашивать их соседей...
Но это же его работа!!!!
Ответ