|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.12.2014, 22:54 | #281 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
осталось совсем немного, а меню нет (( кто-то уже составил или еще в раздумьях??
муж просит шубу, а я хотела без майонезных обойтись, но буду делать, будем значит без оливье )))) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
27.12.2014, 23:46 | #282 |
Легенда форума
|
у меня почти готово меню
т.к. на Рождество я готовила и гренки со шпротами, и 2 майонезных салата, а потом еще и уткой с картошкой все полирнули, мне так было плохо! Я уже отвыкла от такой еды итакого кол-ва жира. И в срочном порядке сегодня мною меню было пересмотрено. Итак первоначальный вариант: -мусс из куриной печени с гренками -скумбрия копченая -салат тиффани -салат цезарь -салат "хе" -чернослив с орехами в сметане -бутерброды с икрой или красной рыбой -буженина домашняя -свинина запеченная куском -картошка запеченная какой-нибудь тортик мандарины мороженое с клубникой. После пересмотра -салат цезарь оригинальный -салат из пекинской капусты, огурцов, пимодров или салат Гордона Рамзи из свежей броколли с заправкой из йогурта и горчицы -свинина запеченная куском с сливовым джемом от Джейми Оливера -запеченные овощи картфель, морковка и пастернак от Джейми Оливера -соус горчичный от Гордона Рамзи -и хотельсь бы маринованный лосось так же от Гордона Рамзи, но цена не него сейчас... -кекс рождественский с сухофруктами. -мороженое домашнее. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.12.2014, 00:27 | #283 |
Админ
|
Очень правильно, мы в том году все легкое готовили и отлично просто прошло, ничего не напрягало в этом плане, легко и вкусненько. Если б не Жека со своей шубой в этом году...
цезарь я знаю, а остальное это что? а рецептик?? |
Посмотреть профиль |
28.12.2014, 01:12 | #284 |
Легенда форума
|
тиффани -это курица, сыр. орех, виноград сверху.
Хе-это маринованое в уксусе мясо с морковкой и луком. лосось: корианд, морская соль 2ст.л, апельсин, сырая натертая свекла, 1 ст.л. сахара. Выкупали в этом лосося, оставили на ночь. Промыть нарезать. вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=cRutyjFnp9o |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
29.12.2014, 12:22 | #285 |
Легенда форума
|
я буду делать тоже как оказалось Тиффани) Только без орехов у меня рецепт.
Шуба Отбивные с ананасами. Бутеры или с икрой или с красной рыбой 3-й салат еще под вопросом. Хочу что-то с фасолью. Нарезка мясная. Морская капуста. Фрукты. Сладости. Вот и все. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.12.2014, 13:02 | #286 |
Админ
|
|
Посмотреть профиль |
29.12.2014, 13:27 | #287 |
Домовой
|
Так как мы уезжаем на несколько дней на дачу. (Если не занесёт снегом). То меню у меня тоже на несколько дней примерно такое:
индюшиное бедро запечённое, утка с яблоками, оливье, салатик из пекинки с маслинами, картошка в фольге, осетинские пироги, салат из селёдки с яблоками на картофельных драниках, пирожки из слоёного теста с сёмгой, грибочки фаршированные, бутеры с икрой и красной рыбой, салат с грейфрутом (ещё не придумала какой именно) , соленья: помидоры, огурцы, баклажановый салат, лечо, маслята. И сок яблочный домашний. Торт шоколадный с красносмородиновым желе, зефирный торт с киви, печенье творожное с орешками. Если не занесёт, то 1-го к нам приедут друзья и будут шашлыки. Если не приедут, то свинина в духовке с картошкой. Ну вот, написала и заодно списочек сформировался и сумки складывать легче. |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (29.12.2014) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
29.12.2014, 13:54 | #288 |
Админ
|
|
Посмотреть профиль |
29.12.2014, 14:47 | #289 |
Домовой
|
Та не, старенькое....
Хотя может я её медом намажу. Что-то меня в последнее время на сладкое мясо так и тянет |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
29.12.2014, 14:50 | #290 |
Легенда форума
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (29.12.2014) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |