![]() |
|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#251 |
Легенда форума
|
![]()
Блин, девочки и добавить нечего вы уже все обсудили...
![]() ![]() Мне не понравился перевод. Это уже не новость. Например, когда кучерявый объяснял всем, как с новообращенными бороться. Ну вот в укр. переводе(пишу по русски) *не дайте себя окружить - вы погибнете *не убивайте их открыто-вы проиграете. Ну автоперевод Гугля! Чес слово! В рус. переводе было так: *не дайте себя обнять - они вас раздавят *не идете в атаку лоб в лоб - вы проиграете Сразу понятно, как Джейкобу ребра переломали - обняли. А в кинотеатре сидим и думаем: блин, он его просто обнял и тот так поламался? ![]() Сцена в палатке и многие другие в укр переводе - фе.... Я посмотрела вчера экранку - так там кинотеатр ржал, а у нас спали. Элис - лапочка, моя любимица. Эдвард немного отмёрз по сравнению с другими частями, уже не отмороженный. Джейкоб качок ток голый, в одежде мальчик как мальчик. Ну, ему по возрасту положено. Сцена с Розали - просто бест оф зе бест ![]() Ну и в третий раз не понравилась игра главной самой, т.е. Беллы, т.е. Стюарт. На троечку с минусом. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Легенда форума
|
![]()
Сам фильм слабоват, но на романтическую женскую мелодраму 5+!
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#253 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
О!!! Кстати!! Вспомнила, сцена которая мне безумно понравилась!!
Воспоминания Розали, когда её женишок трясется сидит и она врывается в свадебном платье!!!!! Уххх!!! Вот это класс!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#254 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#255 | ||
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Ну воть, уже многое сказали. Единственно но - я ведь книги так и не прочла кроме 1-й части (ну глаза вылазят их читать на компе, принтера дома нет), вот скоро куплю себе все части и тогда оторвусь
![]() Не знаю че вы так напали на Джейкоба, он мне с сумерек и новолуния не нравился, а сейчас я его поставила на один уровень с Эдвардом, он мне в затмении как раз таки понра, повзрослел чтоли ![]() ![]() Эдвард по-прежнему мой любимчик, во всех сценах просто млею от него, как и от самого Роб.Пат. А постельная сцена.. ох, как же мало мне ![]() И Белла мне показалось в затмении покрасивше. Мне самой безумно понравились в затмении Джаспер (в прошлой он мне вообще никак ![]() Райли просто фу, не нравится и все тут. ![]() Элис супер, лапочка, я ее тоже обожаю ![]() А вот Розали мне как-то никак. Что-то в ней отталкивает, сама не могу понять, какая-то она не естественная. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А на счет укр.перевода. Для меня разницы нет. На слух вполне нормально и я все понимаю как надо, наверное, в этом плане я не слишком привередливая ![]() |
||
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#256 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#257 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
NotLonely, а ты книги читала?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#258 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
![]() |
#259 |
Легенда форума
|
![]()
Мельком просматривала книги уже после просмотра
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#260 |
Легенда форума
|
![]()
П.с.: вообще не обязательно читать. Кратко(в 10-15 страницах) можно найти в инете. Такую себе выборку. Вот, может, поищу....
П.п.с: а вообще при чем тут читал кто-то или нет? Мы же фильм обсуждаем ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |