|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.01.2012, 23:10 | #251 |
Модератор
|
Re: Идём в детский сад
Мы в январе пошли. Потому что мне резко пришлось на работу выйти, я боялась место потерять. Тупо некому было сидеть с дитем. Пришлось зимой отдавать. Обстоятельства у каждого свои.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
27.01.2012, 11:40 | #252 |
Легенда форума
|
ну да.
А мы сегодня таки отвели. Я его замотала, а Макс на руки и бегом)) Минут за 15-20 добежал. Сегодня выходить не будут. Хотя днем и не так холодно-можно было бы. Это ж просто утром в 7 холодно... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.01.2012, 18:19 | #253 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
NotLonely, Мы тоже ходим, на улицу их по такому холоду не выводят, а так стараемся одеть потеплее, вечером на санках, укрываем пледиком. Приходит и говорит замерз. но ручки, ножки теплые.
Плохо конечно садик и у нас далеко и подъехать нечем, только пешком, конечно можно с пересадкой, но от садика до остановки идти 1/4 пути до дома, только в обратную сторону. По теплу иногда ездили, когда спешить было некуда, там еще по пути качельки карусельки, так что долго добирались. Кстати у нас в группе 25, из них 20 ходят и по морозу |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
27.01.2012, 18:36 | #254 |
Модератор
|
У нас садик рядом совсем, нам повезло. Не выводят гулять пока, только старшую группу на полчаса.
|
Посмотреть профиль |
27.01.2012, 19:08 | #255 |
Хранитель традиций
|
VALERY, Знаю как это здорово. У моих детей садик был рядышком, я даже в старшей группе Таню саму отпускала в садик. С маленьким особо не находишься по утрам, смотрю в окошко пошла моя дочечка в садик. А младшего уже она водила и забирала, а потом и уроки с ним делала, досталось же ей
|
Посмотреть профиль |
27.01.2012, 19:22 | #256 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.01.2012, 19:36 | #257 |
Домовой
|
у нас в группе 3 человека. Соню не вожу. Вроде как с понедельника сады и школы закрывают. Но инфа не 100%.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
27.01.2012, 19:38 | #258 |
Хранитель традиций
|
mari1975, Ого, это в связи с эпидемией. или такие морозы грядут
|
Посмотреть профиль |
27.01.2012, 19:40 | #259 |
Модератор
|
Если из-за морозов, то "молодцы". Тогда должны и родителей с работы в связи с морозами отпускать, иначе кто же с детьми сидеть будет?
|
Посмотреть профиль |
27.01.2012, 19:45 | #260 |
Хранитель традиций
|
VALERY, Мороз должен быть убедительный нач классы -25, старшая школа -30. А садики на сколько я знаю не закрывают из-за морозов, кто может не водит. А так действительно, работу то никто не отменял. У нас в садиках уже лет 15 ак оплачивают все дни кроме болезни и отпуска родителей. Т.е если я сегодня не хочу, я не приведу, но за этот день все равно заплачу, думаю, что в таких случаях просто оплату должны снять.
Как у вас не знаю |
Посмотреть профиль |