Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Мода
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Мода

Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.03.2011, 10:45   #221
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Шопинг и обновки...

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
я думала ты еще в поиске?))))
Так и есть!! Эти были не в счет Я чего-то думала, что они не такие интересные будут, и сгодятся ток под джинсы и штаны. Хотя все равно еще какие-то на каблуке хочу, но наверное или в другом цвете или под кожу

Еще обновок

Доктор Джейс
__

и спортивная летняя юбка мне оттуда

Олдневи, мужу худи, мне майки. Уже трех цветов такие насобирала, очень удобные и приятные по качеству... Ток даже С большие
__
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 03.03.2011, 10:47   #222
Админ

С Холи ток футболка.. Что-то не везет мне с ним, вечно на момент заказа уже чего-то нет Футболка оч понравилась

И отдельно из прошлых заказов хочу похвалить кофту одну с Аэро. Ну просто безумно мне нравится. Если б там были такие и сейчас, взяла бы себе еще пару штук. Нереально приятная к телу, хотя в составе шерсть, теплая, касивая и совсем немножко люрикса. Одна из моих любимых вещей этой зимой

Непрочитано 03.03.2011, 10:48   #223
Админ

lenysik_soul, Cats и вообще девочки!! Жду ваших хвастов
Непрочитано 03.03.2011, 11:40   #224
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
И отдельно из прошлых заказов хочу похвалить кофту одну с Аэро. Ну просто безумно мне нравится. Если б там были такие и сейчас, взяла бы себе еще пару штук. Нереально приятная к телу, хотя в составе шерсть, теплая, касивая и совсем немножко люрикса. Одна из моих любимых вещей этой зимой
Вот такую кофту прошлой зимой заказывала Ильи сестра, я тоже от нее долго балдела, только она в прошлой коллекции была без полосок, однотонная...я долго и себе такую хотела, а в этом сезоне как-то не срослось)))

Цитата:
Заказывала на подарок маме! Она попросила посмотреть белые босоноги на лето. И я выбрала на 6pm Calvin Klein Randa
ВАААААУУУУУУ!!! Очень красиво смотряся в живую, представляю какие они классные в жизни!!!! А как с размером, как думаешь угадала?
Непрочитано 03.03.2011, 11:43   #225
Домовой

Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях

Milashka, я тоже любитель замши, сапожки просто прелесть!!! Скорее б весна, чтобы ты в них во всю покрасовалась Босоноги просто ВАААУУУУ!!! Супер!!! Обалденный подарок для мамы!!! Майки, футболки, все остальное тоже прикольное

lu-elena вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (03.03.2011)
Непрочитано 03.03.2011, 11:46   #226
Админ

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
ВАААААУУУУУУ!!! Очень красиво смотряся в живую, представляю какие они классные в жизни!!!! А как с размером, как думаешь угадала?
На ноге еще красивше. У нас с ней один размер практически, её совсем чуток больше, даже не на полразмера, а вот на капельку. Я померяла на себя, мне как раз капельку свободны. Надеюсь ей понравятся
Непрочитано 03.03.2011, 11:53   #227
Хранитель традиций

Цитата:
lenysik_soul, Cats и вообще девочки!! Жду ваших хвастов
У меня вечно проблемы с фотиком, он снимать вообще паршиво чего-то стал) Да и все, что сейчас приходит в основном подружке заказывала))) Покажу картинки с сайта, может кому пригодятся отзывы)))

Она захотела туфли на каблуке+платформа, но видимо не подозревала, что будут настолько высокие, я ей сразу сказала, что такую обувь для стриптиза покупают, но ниче...теперь ходить учиться Решила оставить обе пары себе, сказала пойдут на какую-нить крутую фотосессию))) Маломерят, при чем сами по себе оч плотные, хрен поймешь малы они или просто не разношены, на ее 7.5 взяли 8ку и можно было чуток больше, но в этой фирме нет половинок и 9ка была бы велика) Все кто видел, говорят они выглядят на миллион, обошлись около 650 грн.

Маме платье пришло, я пока сама не уверена точно, но мне кажется будет мало в талии и может немного в груди, сама ткань сверху потянется немного за счет складок, а вот подкладка тугая и не тянется вообще...что сейчас делать с ним еще не знаю, пусть сначала примерит, потом или на продажу или к швее...Оно оч длинное и много обрезать придется, может что-то можно будет с верхом сделать.. А так конечно оч красивое платье, цвет приятный, любим мы с мамой желтый, обошлось 1000грн.

Себе шлепки брала (надо было добрать немного, чтобы скидка получилась на доставке, вот я и положила себе, а так бы не покупала конечно, думала, что 180 грн для шлепок дорого) Но при всем при этом теперь мегадовольна, фирма ооочень порадовала, это РОКСИ))) Но решила маме подарить в качестве утешительного приза...себе если что еще закажу, они очень классные!
Непрочитано 03.03.2011, 11:59   #228
Хранитель традиций

Еще подруга заказывала себе босоноги, тоже в стиле срип-денс
Мне не очень понравились, во-первых цвет ожидали белый (ну мне показалось сразу, что будет айвори), а пришел грязно серый или грязно бежевый(( И мне давит в пальцах ужасно (но они и на размер меньше ) У нее нога узкая, надеюсь, так давить не должно. Они оч дорого получились 780грн, я бы себе не брала однозначно...на такую сумму кучу других фирм можно было смотреть, но вот она оч захотела)))
Непрочитано 03.03.2011, 14:35   #229
Админ

lenysik_soul, ооо!!! Это ж то платье!!! Надеюсь маме подойдет и понравится!!

А откуда первая обувь??

Кстати последние мне оч понравились, но действительно если в белом цвете или молочном, были б красивше, чем грязно-сером

А подруга вообще ходит на таких высоких? У меня есть подружка, такую обувь обожает, но к ней нужно привыкнуть ходить
Непрочитано 03.03.2011, 14:46   #230
Хранитель традиций

Цитата:
А откуда первая обувь??
Есть на Амазоне, я немного дешевле нашла на этом сайте http://www.sinistersoles.com/, там вся обувь в готтическом стиле, неформальная всякая...и такие тоже нашлись)))

Цитата:
А подруга вообще ходит на таких высоких?
Ну у нее разная обувь, сейчас все больше вообще без каблука, так как постоянно за рулем...но настолько высоких каблуков у нее никогда не было, это надо действительно привыкнуть сначала)))
Ответ