![]() |
|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Не скажу, чем закончилось, читай, а если было неинтересно, так зачем оно тебе надо ![]() Последнее из прочитанного - Хайнлайн "Дверь в лето". Очень понравилась. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
А я ток дочитала книгу Линды Бердолл, она написала такое своеобразное продолжение Гордости и предубеждения
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#213 | |
Легенда форума
|
![]()
Из последнего прочитанного:
Красное и черное, Стендаль. В камментах не нуждатся. Несколько дней после нее другие книги в руки брать не могла. Я - легенда, Ричард Матесон. Прочла на одном дыхании. Потрясающая! И момент про собаку просто... сердце разрывалось. И в конце очень неожиданно смотреть на Добро глазами Зла. И понимать, как все относительно. Фильм, кстати, который был снят по мотивам, от книги очень и очень далек. Практически ничего общего. Шелк, Алессандро Барикко. Чтение было похоже на порхание бабочки, кружева и хокку. Иначе не могу описать ![]() Девушка с татуировкой дракона, Стиг Ларсон. В принципе, понравилось. Но не хватило чего-то важного, нужного. Пока не решила, буду ли читать проидолжение. Но на фильм пойду ![]() ![]() Сейчас читаю "Каменный плот" Жозе Сарамаго Цитата:
П.С. Я бы на твоем месте дочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#214 |
Легенда форума
|
![]()
Elli, просто тобой восхищаюсь. Умница!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#215 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
О, и я теперь хочу!
![]() А еще у меня были: Экономцева "Мастер иллюзий". По размеру скорее как повесть. Понравилась. Не знаю, как охарактеризовать, но понравилась. Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя". Тоже понравилась. Вообще-то явно благодаря переводу немного испорчена, ну вот есть такое чувство, но при этом смысл понравился. Обе эти книги рекомендовано было читать для определения потребностей героев, с чем я успешно справилась ![]() Туда же в этот список должны были попасть Красное и черное, оно мне понра и в подростковом возрасте, и во взрослом, но сейчас перечитывать не захотела. И еще одна книга не пошла почему-то, даже лень писать название. И перечитывала в который раз Трех мушкетеров. Впрочем, я их уже во взрослом возрасте читала и давно уже научилась воспринимать не как ребенок. Характеры прописаны очень хорошо и ярко, хотя иногда, имхо, и чересчур. Но это же не современный автор ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#216 |
Легенда форума
|
![]()
не дочитаю. я книгу там оставила. у меня нет.
не хотите-не надо ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#217 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#218 |
Легенда форума
|
![]()
Я тебе могу дать, хочешь?
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#219 | |
Хранитель традиций
|
![]() Цитата:
Тоже не скажу, чем дело кончилось, тем более она у меня есть ![]() ![]() П.С. сейчас мои книги-это по развитию, здоровью ребенка и, конечно же, Комаровский ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
![]() |
#220 |
Легенда форума
|
![]()