|  | 
| 
 | |||||||
| КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  08.07.2011, 19:49 | #191 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

Flerka, ну если что, я в электронке не видела   Но я в упор не понимаю, как там может чего-то не хватать. Если хочешь, пришли мне файл, я его прогляжу (тебе нельзя забегать вперед, ты ж еще не читала) и скажу тебе, все ли так ок  Да, Николос слишком балбесный. Главный герой Квеста тоже немного, но немного   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.07.2011, 17:37 | #192 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

Nicole, та ладно. У меня все равно  пока на очереди троелсон и стругацкие. =)

__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  05.08.2011, 14:40 | #193 | 

На днях дочитала "Великий Гетсби" Фицжеральда. Очень грустная книга, но красивая. Странно, что ее не проходят в школе - она очень подходит для школьной программы. Сначала книга казалась какой-то неживой и только к концу поняла - что все герои просто как деревянные куклы и только Гетсби был настоящий. Всем советую!!  Кстати, вот недавно начала думать что у нас в школьной программе вообще нет книг американских авторов!!!!(имхо это очень плохо)  Сейчас читаю Сэлинджера "Над проростью во ржи" прочитала уже больше половины, книга очень захватывающая. Начала читать из-за противоречивых мнений в интернете, что бы составить свое мнение. Пока не знаю. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  31.08.2011, 14:13 | #194 | 

Что-то меня потянула на околоисторическую литературу  Прочитала "Три возраста Окинии-Сан" Пикуля про русскояпонскую войну, «Книжный вор» Маркус Зузак - про Германию во время 2 мировой войны. Сейчас читаю "Любовница французского лейтенанта" - очень интересно Викторианская эпоха описана. 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  31.08.2011, 21:12 | #195 | 
| Модератор |  Re: А что читаете Вы? 

Ого! Оказывается, я столько нового Акунина пропустила! Надо наверстывать.  А я сейчас опять "Транссерфинг" Вадима Зеланда читаю. Впервые с ним познакомилась лет пять назад. Но сейчас он мне как-то лучше пошел. Хоть и, имхо, в некоторых вещах сам себе противоречит. | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  05.10.2011, 15:56 | #196 | 
| Новичок Регистрация: 05.10.2011 Возраст: 44 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня Мастер и Маргарита, это настольная книга для меня. Я ее перечитываю как минимум один раз в год бывает и раза по четыре.     | 
|   |   | 
| Меню пользователя super | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для super | 
| Найти ещё сообщения от super | 
|  06.10.2011, 11:09 | #197 | 

super, я тоже ее очень часто перечитываю! Летом решилась попробовать Гарри Поттера, не ожидала, но прониклась! Даже первыми книгами, хотя они более детские. Проглотила все семь за месяц-полтора   | 
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Flerka (09.02.2012) | 
| Посмотреть профиль | 
|  06.10.2011, 19:49 | #198 | |
| Модератор |  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
 Прочитала сейчас вот эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/5518654/. Над последней, "Оставить Джека" Гарета Крокера плакала. Хоть и не считаю себя уж очень впечатлительной натурой, но тут не смогла сдержаться. | |
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  07.10.2011, 00:57 | #199 | 

Я честно скажу, что не каждый год перечитываю   Ну, раза 4 в жизни читала, это, считай, лет с 16 (ее в 11 классе дают сейчас?). То есть раз в 3 года. | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  07.10.2011, 14:16 | #200 | 
| Местный Регистрация: 28.04.2011 
				 Вы сказали Спасибо: 23 

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях

А я люблю лёгкое чтиво типа Донцовой, Поляковой.. Иногда конечно пробивает на что-нибудь более серьёзное, но сейчас редко, голова и так забита всякой-всячиной,  порой хочется отключить мозг и вообще не думать ни о чём.  Сейчас читаю Устинову Третий четверг ноября, ничё так | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lilu | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lilu | 
| Найти ещё сообщения от Lilu |