|  | 
| 
 | |||||||
| ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  12.11.2017, 22:35 | #11 | |
| Новичок Регистрация: 12.11.2017 Возраст: 36 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Re: Критические дни и болевые ощущения? Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя dianayc | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от dianayc | 
| Реклама | |
|  | |
|  06.08.2018, 21:19 | #12 | 
| Новичок Регистрация: 06.08.2018 Возраст: 32 

|  Re: Критические дни и болевые ощущения? 

Сначала стоило бы разобраться в чем проблема сильных болей в эти дни, ведь сильные ощущения  это ненормально. Небольшие тянущие ощущение могут быть и это в норме, а вот сильные боли требуют диагностики. Также важно понимать, что сильные боли это может быть и ваша физиологическая норма, и тогда придется как-то с этим справляться, например, принимать обезболивающие препараты или принимать другие меры (грелка и т.д.), подробнее все описано тут https://tvoimesyachnye.ru/boli/bolit...mya-mesyachnyh. | 
|   |   | 
| Меню пользователя NastyuhaMal | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от NastyuhaMal | 
|  25.01.2019, 18:09 | #13 | 
| Новичок Регистрация: 04.01.2019 Возраст: 27 

рекомендую девочки  Доменорм Макси у кого ПМС, боли, сбой..  все боли пройдут, менструация нормализовывается. Нормализует психологическое состояние и гормональный фон. Вообще бомбовский препарат.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dianna | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dianna | 
|  26.04.2019, 18:21 | #14 | 
| Новичок Регистрация: 26.04.2019 Возраст: 36 

Ой, тоже страдала от этого, очень неприятная вещь. Сходите к гинекологу, она вас и посмотрит и лекарства назначит. Самой в аптеке покупать не рекомендую. Мне моя гинеколог Семенова Татьяна Владимировна давала комплексные рекомендации, за пару дней до месячных принимать таблетки и свечи ставить. Таким образом не происходит этих "приступов", организм заранее обезболен и подготовлен Уже больше полугода так делаю и прекрасно себя чувствую, легкий дискомфорт и не более | 
|   |   | 
| Меню пользователя ludmilakoshel | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от ludmilakoshel | 
|  01.05.2019, 16:51 | #15 | 
| Новичок Регистрация: 30.10.2017 Возраст: 38 

У меня после 30 критические дни стали по настоящему КРИТИЧЕСКИМИ! Слышала, в каких то странах в этот день женщин объявляют нетрудоспособными и дают отгулы (или больничный). Вот это правильное решение! Пора и у нас такое ввести! Спасаюсь в эти дни только фемименсом (посоветовала мой гинеколог Семенова Т.В. https://mediland.com.ua/vrachi/semenova-tatyana)  и ибупрофеном (это лично собственный опыт).
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя gold10 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от gold10 | 
|  01.05.2019, 17:00 | #16 | 

У меня после 30 критические дни стали по настоящему КРИТИЧЕСКИМИ! Слышала, в каких то странах в этот день женщин объявляют нетрудоспособными и дают отгулы (или больничный). Вот это правильное решение! Пора и у нас такое ввести! Спасаюсь в эти дни только фемименсом (посоветовала мой гинеколог Семенова Т.В. https://mediland.com.ua/vrachi/semenova-tatyana)  и ибупрофеном (это лично собственный опыт)
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  01.05.2019, 17:01 | #17 | 

У меня после 30 критические дни стали по настоящему КРИТИЧЕСКИМИ! Слышала, в каких то странах в этот день женщин объявляют нетрудоспособными и дают отгулы (или больничный). Вот это правильное решение! Пора и у нас такое ввести! Спасаюсь в эти дни только фемименсом (посоветовала мой гинеколог Семенова Т.В. из клиники Медиленд)  и ибупрофеном (это лично собственный опыт)
		 | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
|  12.05.2021, 12:16 | #19 | 
| Новичок Регистрация: 19.02.2021 Возраст: 36 

На днях ходила к частному гинекологу , у меня были проблемы с молочницей, самостоятельно не смогла ее вылечить. Если кому-то будет нужна консультация гинеколога в Киеве, тогда советую обратиться к этим специалистам.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна Васильевна | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна Васильевна | 
|  07.10.2021, 18:05 | #20 | 
| Новичок Регистрация: 29.06.2021 Возраст: 40 

Я бы рекомендовала в таких случаях идти к гинекологу на осмотр, все таки критические дни не должны проходить с сильной болью. Могу порекомендовать клинику ICMED, у них можете и проконсультироваться с врачами и пройти обследования при необходимости.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя karinkatkachenko | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от karinkatkachenko |