![]() |
|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]()
Лерочка, у нас с этим сложно. К сожалению, санэпидемка не разрешает отдавать б/у в детдома, т.к. мы их можем заразить. ПОэтому отдают или малоимущим, или обходными путями. Т.е. договариваться с кем-то из детдома, чтоб те незаметно(для руководства) пронесли
![]() По последнему-есть такой человек. У мужа на работе девочка периодически собирает. Ей отдадим одну часть. По поводу второго-я договорилась с подругой, зовут Женя. Вот телефоны: 0660пять44293, 093299два661. Беременная - её подруга, поэтому я просто Жене отвезу на дом, а они пусть сами разбираются. С мальчиком тоже ей, она поможет. У меня просто нет времени всем развозить. Муж Женьке повезет на этих выхах пакеты. Но в принципе, она сказала, что можно ей сразу звонить. По поводу телефонов конкрено семей-сказала спросит. Я думаю, что без проблем она даст координаты, если ей звонить. Просто люди не хотят светить телефоном именно в инете. Лен, если можешь тогда, то мужу на работу завези, если удобно(На новгородскую). Или сразу Жене(или той девочке) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]()
По поводу подняться к деткам - круто! У нас только спонсоров пускают(на сколько мне известно).
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]()
NotLonely, я тогда на выходных наши мешки подниму и созвонюсь с кем-то из вас
![]() Это правда :( Поэтому так и лежат у меня вещички. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (31.07.2013) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Во блин... А у нас и в детдом берут, и в больницу. Правда, в последние разы я отдавала вещи в детский дом именно через знакомую, которая там работает.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!Помощь Беженцам из Горловки!!!Живем в селе ,если есть желание помочь будем очень благодарны!!!нужны вещи,обувь,памперсы 4,средства личной гигиены...еда,детские вещи на девочку 1 год и на вырост,мальчик 4 года и на вырост,Вещи на взрослых : женские размеры одежды -44-46 ,52-54, 56-58 размер обуви -37,38,39 мужские размеры одежды 52-54,размер обуви 40-43....Одежда для беременных постельное белье,бытовая химия....Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Ирина45 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ирина45 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |