|  | 
| 
 | |||||||
| Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  16.07.2011, 08:58 | #11 | 
| Домовой |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

У меня всего полным полно, но ничем не пользуюсь.   Надо хоть повыкидывать, уже с полгода точно ничего не покупаю. Наконец-то, дошло, что не надо деньги тратить зря. Только тушью ресницы и карандашом брови подвожу, они у меня белые. И помадой перестала пользоваться вообще, мне неприятно, когда у меня что-то на губах. Бывает зимой, когда -20. Но покупаю регулярно. Всё, больше не покупаю. Лучше гигиеническую куплю. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| Реклама | |
|  | |
|  18.07.2011, 10:09 | #12 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

|  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

просто не особо приятно когда что-то на губах, еще вечно скатывается все. А если блеск - то к губам прилипает   
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  26.07.2011, 12:26 | #13 | 
| Хранитель традиций |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

Не пользуюсь карандашом для глаз и бровей, подводкой, тонаком, пудрой,румянами.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Мамочка | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Мамочка | 
| Найти ещё сообщения от Мамочка | 
|  26.07.2011, 16:35 | #14 | 
| Легенда форума |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

Не пользуюсь карандашами и подводками, консилерами. Средствами для снятия макияжа с помощью спонжиков. Только умывалки. | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  26.07.2011, 17:17 | #15 | 
| Модератор |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

я без карандаша для бровей - человек без лица, моль бледная, потому что нету у меня бровей   . Совсем не пользуюсь румянами, никогда не пользовалась, но с недавних пор собираюсь попробовать. Подводкой для глаз тоже не пользуюсь, только карандашами. Помадами тоже давно не крашусь, только блесками. Антицелюллитными средствами. Не потому, что целюллита нет, просто не верю в их эффективность. | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  26.07.2011, 20:27 | #16 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Советую попробовать буржуа
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  16.11.2011, 01:09 | #17 | 
| Легенда форума |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

У меня нет щипцов для завивки - мне это не надо. Нет карандаша для бровей. Они и так темные, а я блондинка( Карандаша для губ нет, блесков. Как по мне они сильно блестят. Я пользуюсь матовыми помадами бледных цветов.Есть одна яркая, но не на каждый день. Основа, тонак, консилер, карандаш для глаз, тени, пудра, румяна - все это есть. Но если б я еще чем-то пользовалась =) | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  16.11.2011, 14:18 | #18 | 
| Домовой |  Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему 

у меня нет карандаша для бровей и подводки для глаз.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя mari1975 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для mari1975 | 
| Найти ещё сообщения от mari1975 | 
|  23.06.2012, 23:03 | #19 | 
| Новичок Регистрация: 22.06.2012 Возраст: 44 
				 Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня уже давно нет тональников, пользуюсь исключительно бебешками. И еще нет завивашки для ресниц - особо нечего завивать :( нет карандаша для глаз - пользуюсь подводками, нет помады - заменила тинтом. А так все остальное - подводка (гелевая и фломастер), карандашик для бровей, тинт, бески для губ, румяна - все в косметичке))) | 
|   |   | 
|  27.06.2012, 11:12 | #20 | 
| Новичок Регистрация: 29.03.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А я вот не умею красится   , ну разве что реснички и губки. Хотя из косметики практически всё есть. | 
|   |   | 
| Меню пользователя lyntik | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lyntik | 
| Найти ещё сообщения от lyntik |