|  | 
| 
 | |||||||
| Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
| Результаты опроса: Нравится ли фото на паспорте? | |||
| Да |      | 6 | 54.55% | 
| Нет |      | 4 | 36.36% | 
| Мне все равно |      | 1 | 9.09% | 
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| Опции темы | 
|  19.10.2010, 19:27 | #11 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Нравится ли фото в паспорте? =) 

Я вообще первый раз слышу про большое фото, хотя кстати у других замечала в паспортах... У нас такого нету...
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
|  | |
|  19.10.2010, 22:43 | #12 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

У меня на первой фотке лицо занимает не так много, то есть одежды нормально так видно (кстати, прикол, я тогда одела красный пиджак, а у него вырез, это летний пиджачок, и туда поцепила на шнурке какое-то украшение... так фотку при наклеивании немного обрезали и украшение не видно, а просто висит шнурок   ). На второй уже похоже, что действительно бОльшая часть фото - лицо, но меня это не раздражает. Отличное фото, я же говорю  Я просто, помнится, пришла в салон, говорю: "Мне фото на паспорт" - и вот как сделали, так и сделали. В Харькове. В паспортном столе города Павлограда всех все устроило   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  19.10.2010, 22:43 | #13 | |
| Легенда форума |  Re: Нравится ли фото в паспорте? =) Цитата: 
  Моя фотка в пастпорте в 25 лет была сделана впопыхах почти перед родами. Просто не фото, а вынос мозга  Стараюсь ее без крайней необходимости не показывать. Недавно в суде судья таааааак долго глядела на фото и на меня, а потом таааааааааак улыбнулась   | |
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  20.10.2010, 23:00 | #14 | 
| Модератор |  Re: Нравится ли фото в паспорте? =) 

Фоткалась дважды. Оба раза нормальные фотки. Сейчас цифровое фото, уже легче. Можно выбрать из нескольких вариантов.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  15.06.2013, 00:37 | #15 | 
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

В первом паспорте капец был, а не фото. Муж (тогда еще просто жених) постоянно смеялся, когда видел его)))) Какая-то зелено-синяя и в крапинку "красотка". На самом деле это всего навсего сфотографировали в неправильном освещении. А в паспорте моем ныне существующем у меня отличные фото: как первая, так и вторая - в 25 лет. Очень нравятся мне, и сделаны с первого раза. Сейчас же с этим проблем нет) В загране так себе, но там редко кто красив) 
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | 
|   |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  15.06.2013, 01:07 | #16 | 
| Хранитель традиций Регистрация: 03.09.2010 Возраст: 57 
				 Вы сказали Спасибо: 952 

Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях

Я тут тоже недавно паспорт меняла.  меня там несколько раз щелкнули, она мне говорит, ну какую будем делать, я думаю вот эта лучше, я даже не взглянула, кивнула в ответ. Рожа на все фото, как-то сейчас фоткают ну очень крупным планом. Нравилось фото в 16 лет, когда на паспорт фоткалась, когда меняла паспорт, а вот в 25, такая жуткая была, хорошо вскоре (это был еще паспорт СССР) стали паспорта менять и то ужасное фото забылось. На загран.паспорте фото не нравится, там план еще крупней - одно лицо...   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
|  15.06.2013, 08:21 | #17 | 
| Легенда форума |  Re: Нравится ли фото в паспорте? =) 

Оксана22, да, сейчас 80% фото должно составлять лицо гражданина. У меня тоже новое фото в паспорте гигантское)
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  15.06.2013, 10:39 | #18 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Это даа... зачем... Мне фото в паспортах нра, у меня как-то всегда прям странно удачно получалось. После свадьбы только несколько раз фоталась, а то делали, то желтое, то кривое.. В итоге сфоталась перед тем как идти в паспортный стол в евпатории и получилось хорошо. Единственное это загран, не сильно нра... Ну там мне тоже повернули спросили, норм или перефотать. Побоялась что перефот будет еще хуже =))) Самые жуткие фото на визы получались. Пишут блин требования, какие должны быть фото, сколько пикселей. Я четко для всех размер подогнала в идеале. Но когда получили визы, у всех лица в полтора раза растянутые по высоте.... Ну вот нафига они те требования к размерам писали то... | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury |