|  | 
| 
 | |||||||
| ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  05.09.2017, 09:36 | #11 | 
| Новичок Регистрация: 18.08.2017 Возраст: 45 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Re: Цистит 

Иногда цистит бывает неинфекционным, а иногда - как раз наоборот! Большинство женщин считают, что их просто продуло, но даже не подозревают, что цистит может быть причиной вирусно половой инфекции
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Варварка | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Варварка | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.09.2017, 11:23 | #12 | 
| Новичок Регистрация: 12.06.2017 Возраст: 38 

Цистит -очень не приятное заболевании хочу вам сказать,но  если во время начать лечится и лечение будет адекватным, то процесс выздоровления будет очень быстрым.  Кстати, для покупки лекарственных препаратов рекомендую первую социальную аптеку. У них широкий выбор лекарственных препаратов и адекватные цены.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя milanka111 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от milanka111 | 
|  22.01.2018, 14:06 | #13 | 
| Новичок Регистрация: 26.10.2017 Возраст: 74 

У меня цистит давно уже перешел в хроническую форму, не могла никак избавиться от этой напасти. Просто хоть плачь, такая боль, когда воспаление. Мне коллега на работе подсказала, к какому урологу сходить, чтобы уж наверняка пролечиться. Я обратилась к Гапееву Александру Ивановичу. Он подобрал для меня препараты и провел лечение, которое со временем действительно очень хорошо помогло! Я, наконец поправилась и больше меня эта ужасная болячка не донимает. Обострений уже давно не было, надеюсь, минует совсем. Но если что, доктор мне понятно объяснил, что сразу же предпринимать.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя my_meet | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от my_meet | 
|  10.10.2018, 16:47 | #14 | 
| Новичок Регистрация: 26.09.2018 Возраст: 37 

Определённо не стоит заниматься самолечением. Только опытный врач сможет дать правильные рекомендации и назначить лечение.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя inogrodtsev | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от inogrodtsev | 
|  12.11.2018, 03:44 | #15 | 
| Новичок Регистрация: 22.12.2017 Возраст: 37 

Если есть какие то подозрения на осложнения, то дополнительно вы можете получить консультацию уролога в медицинском Онко Консалтинг Центре, вот информация  о их деятельности. Муж туда недавно обращался, у него тоже была подобная проблема. Все контактные данные этого центра есть на вышеуказанном сайте, позвоните и запишитесь на прием.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя kilianes | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от kilianes | 
|  23.01.2019, 23:40 | #16 | 
| Новичок Регистрация: 25.08.2015 Адрес: Харьков Возраст: 32 

У меня цистит был все время до переезда в частный дом. Каждую зиму, каждую осень и весну. А вот в этом году ничего. Видимо, образ жизни сказывается.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Новая Луна Апреля | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Новая Луна Апреля | 
|  29.03.2019, 11:07 | #17 | 
| Новичок Регистрация: 04.01.2019 Возраст: 27 

Знаете, я думала что цистит, но после сдачи мазков, оказалось небольшое воспаление и инфекция. Назначили Эвколек, в его основу входит хорофиллипт. Ставить нужно было 7 дней по 2 свечке, одну утром, а вторую на ночь. Слава богу через 7 дней всё прошло.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dianna | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dianna | 
|  13.04.2019, 10:37 | #18 | 
| Новичок Регистрация: 17.11.2017 Возраст: 40 

Честно сказать - не соглашусь с мнением, что данную болезнь вылечить нельзя, мне лично кажется, что секрет успеха в избавлении от этого недуга кроется в квалифицированности Вашего врача и четкому следованию курсу лечения, которое он назначит в Вашем случае. Лично я могу порекомендовать хорошего врач-уролога - Халилова Сейдали Рустемовича https://medcity.ua/personal/urolog/k...i-rustemovich/, который консультировал по этому поводу мою сестру. Сейчас она благодаря его руководству избавилась от цистита раз и навсегда.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя ObeliskFun | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от ObeliskFun | 
|  22.11.2019, 16:24 | #19 | 
| Местный Регистрация: 08.09.2019 Возраст: 31 

Всем доброго дня, если вы не можете справиться со своим недугом в России тогда ищите лечение за рубежом , могу вам порекомендовать Лечение в Австрии https://medtouraustria.com/napravlen...oenterologiya/  которое надаёт большой спектр услуг в медицине. | 
|   |   | 
| Меню пользователя sashafugas | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от sashafugas | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 |