![]() |
|
|||||||
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
| Результаты опроса: Какие супермаркеты предпочитаете? | |||
| Караван |
|
16 | 64.00% |
| Fozzy |
|
8 | 32.00% |
| Таргет |
|
6 | 24.00% |
| Сильпо |
|
8 | 32.00% |
| АТБ |
|
4 | 16.00% |
| Varus |
|
3 | 12.00% |
| Юси |
|
2 | 8.00% |
| Велика Кишеня |
|
2 | 8.00% |
| Класс |
|
10 | 40.00% |
| BILLA |
|
1 | 4.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Домовой
|
раньше ходила в Сельпо на пр. Тракторостроителей С момента открытия Класса на Тракторостроителей ходим только туда. Ну и в Караван иногда ездим.
|
|
|
|
| Меню пользователя mari1975 |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для mari1975 |
| Найти ещё сообщения от mari1975 |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
когда возле дома то в Классе покупаю ,удобно ,а на выходных обычно бродим в Караване
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, тююю, на Тарасовской давно, недалеко от конного.. Ток он канешна далеко не такойййй
|
|
|
|
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#14 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Да, там только как сам супермаркет, нет дополнительных магазинов и всего. Да и в супермаркете не так все разнообразно. У меня подружка живет рядом, она туда ходит всегда, т.к. по месту
![]() Сама хожу в Таргет или Класс на м. Жукова просто потому, что они рядом с домом и метро. В принципе, хотя Таргет и много больше Класса (это Класс-1, он небольшой вообще), но по продуктам там не сказать, чтоб прямо больше выбор был... как-то раньше в Таргете интереснее было, а сейчас того нет, сего нет... периодически то один, то другой (класс или таргет) исключают из продажи мое любимое сливочное масло В таком случае иду в другой маркет и все, а потом и в первом появляется.Короче, они меня устраивают, но всегда есть вещи, которые почему-то отсутствуют в одном из них, а их-то ты и привык покупать... |
|
|
|
| Меню пользователя Nicole |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Nicole |
| Найти ещё сообщения от Nicole |
|
|
#15 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Хожу в Класс на Одесской, но в последнее время там настолько уменьшили ассортимент, что ходишь и не знаешь, что купить. Есть еще и Таргет, но цены дороже и дурят с ценниками.
В АТБ некоторые продукты стоят дешевле, покупаем иногда крупы и макароны. Бывают у них разные акции, напр.на спиртное. Перед праздниками (Новый год, Рождество) самые дешевые овощи и цитрусовые. В Караване очень нравится выпечка, мужу постоянно заказываю, когда бывает в том районе. Гречку он там на прошлой неделе покупал по 10 грн. |
|
|
|
| Меню пользователя Natalie |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Natalie |
| Найти ещё сообщения от Natalie |
|
|
#16 |
|
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Супермаркеты-супермаркетами, но очень многое я предпочитаю все-таки покупать на рынке))) Например, овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, яйца и т.д. В супермаркетах, как правило, беру бытовую химию, чай, кофе, канцтовары, консервы, крупы, могу взять молоко, масло и еще что на меня глянет, попялиться там люблю, погулять.
Был опыт покупок абсолютно всего в супермаркетах и он меня не устраивает. Поэтому я выработала очень удобный для себя баланс супермаркета с рынком, благо, и то, и другое работает на Пролете до самого позднего вечера.Вопрос "где?" зависит в первую очередь от места жительства. Когда жили в центре, это был навороченный "Spar", только потому что был возле дома. Теперь это "Восторг" на Пролетарской, иногда "Таргет" на Маршала Жукова, "Класс" почему-то мне не очень, не могу объяснить почему. И мое резюме такое, что все супермаркеты хороши как дополнение к хорошему рынку. Но это мое имхо, которое никому не навязываю Порой на овощи и мясо в маркетах без жалости не взглянешь)))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
|
|
|
| Меню пользователя Маруся |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Маруся |
| Найти ещё сообщения от Маруся |
|
|
#17 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Маруся, о, единомышленник. Тоже покупаю овощи только на рынке
|
| Меню пользователя Flerka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Flerka |
| Найти ещё сообщения от Flerka |
|
|
#18 |
|
Хранитель традиций
|
Раньше "варус" и изредка "юси", теперь "таврияВ" (портал). Выбираем где отовариться по принципу "рядом с домом". А вообще "караван" нравится, да ))) (который на Гер.Труда), но сейчас он для нас как у черта на куличиках :(
|
|
|
#19 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
у нас рядом АТБ,т.к единственный супермаркет на раене - заходим туда
а вообще люблю караван и фозираньше в таргете были очень привлекательные цены,но сейчас... и класс ничего - но нам в него ездить совсем не удобно |
|
|
|
| Меню пользователя Airin |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Airin |
| Найти ещё сообщения от Airin |
|
|
#20 |
|
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
а у нас общага была недалеко от Таргета на Ак. Павлова, туда и ходила, еще на метро могла прокатиться до Героев, а там пешочком до Каравана или Дафи. В классе скупались с родителями, когда приезжали скупаться на барабан к школе, он по пути домой был. Потом Таргет стал по пути, нашли другой выезд с Харькова
Сейчас общагу переселили, я там еще не была, что там, где. Мож трущобы какие будут.
|
|
|
|
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |