![]() |
|
|||||||
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
| Поиск по форуму |
| Поиск по метке |
| Расширенный поиск |
| Найти все сообщения с благодарностями |
| К странице... |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#11 |
|
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
|
|
|
| Меню пользователя marin@ |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для marin@ |
| Найти ещё сообщения от marin@ |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Легенда форума
|
|
|
|
|
| Меню пользователя Elli |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Elli |
| Найти ещё сообщения от Elli |
|
|
#13 |
|
Хранитель традиций
|
Может из-за праздников или с мая повысили..
У нас уголь был нормальный, но мы всё равно дрова докупали.
|
|
|
#14 |
|
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
На машине летом ездим в Санаторий Роща. Ездили в Райеленовку-пляж не нра. А вот в Роще классный.
Просто шашлык пожарить вечером ездим на Уды, благо рядом но купаться там страшно.В Люботин на пляж золотой ездили. Там тоже беседки, мангал. Красиво. Пляж шикарный. Многие приезжают из города специально. |
|
|
|
| Меню пользователя Cats |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Cats |
| Найти ещё сообщения от Cats |
|
|
#15 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Можно поподробнее как туда добраться? Летом на пляж ездим в основном на 1 Безлюдовку. Недалеко от нас Основа, но купаться там не очень хочется- вода грязная, а со стороны леса мусора столько, что неприятно там находится. Ездили раньше на пруд в Бабаи. Место подходит для рыбалки и шашлыков, есть беседки. Девочки, кто-нибудь был в Бабаях на Черном озере? Вычитала о нем в прошлом году, но туда еще никак не доедем. |
|
|
|
|
| Меню пользователя Natalie |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Natalie |
| Найти ещё сообщения от Natalie |
|
|
#16 |
|
Легенда форума
|
Добавлю плюс к Журавлевке, я там беременная часто гуляла(мне не оч далеко) и вылазки с группой мы там постояяно устраивали.
А в Райеленовке были только зимой, так что ничего сказать не могу. Мы еще на Старый Салтов ездили... И еще про одно место я спрошу, нас туда возили на машине, поэтому я не знаю названия. Там сосновая роща и речка очень чистая, ну очень! |
|
|
|
| Меню пользователя NotLonely |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для NotLonely |
| Найти ещё сообщения от NotLonely |
|
|
#17 |
|
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Подскажите плиииз, кто знает, как проехать правильно в ресторан Баден-баден?
|
|
|
|
| Меню пользователя Карамель |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Карамель |
| Найти ещё сообщения от Карамель |
|
|
#19 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
а откуда едите? если с салтовки,то прямо по окружной мимо пятихаток и доехав до алексеевки начало, там вывеска большая баден-баден.,если не понятно напишите от куда я подробней напишу.
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (09.07.2010) |
|
|
#20 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
очень нравится ,особенно чуть ближе первое озеро там обычно шашлыки жарим ,да и людей мало ,а пейзаж просто класс !!! правда не купаемся грязноватенько .а в сторону Дергачей обычно ездим ищем новые места в эти выходные собираемся опять рвануть,муж сказал нашел неплохой пляж
|
|
|
|