|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.10.2010, 13:34 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Наш первый заработок
Первый заработок был на 3 курсе. Летом работала на практике за ООО "ФК" Здоровье", фасовала таблетки, упаковывала Никотиновую кислоту! Как ни странно, но на первый заработок пошла в кафе с такими же студентами и хорошо гульнула!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
27.03.2015, 16:38 | #12 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
А я первый заработок хорошо помню. Он был в 13 лет. я обзвонила фирмы, где требовались промоутеры, в одну из них поехала, они мне дали 1000 листовок и сказали распространить на Барабашке. Дали за это 200 грн. Я так понимаю сейчас, что они мне их просто подарили. Никакого контроля не было, ничего. Они просто посмотрели какая я молодец и просто дали. Раздаст-хорошо, а на нет и сюда нет. А еще я хорошо помню, что мне директор сказал: "Вырастешь, возьму тебя к себе на работу".
Я эти листовки честно раздала, а деньги потеряла. так обидно было, я так плакала... |
Меню пользователя Наталья Юрова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Наталья Юрова |
27.03.2015, 17:23 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Мой первый заработок был в 16 лет...работала у знакомых на овощном рынке на летних каникулах. мне очень нравилось. Получала тогда аж 5 грн за день. На первые деньги купила себе белоснежные босоножки на каблучке
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
27.03.2015, 21:44 | #14 |
Хранитель традиций
|
Мой первый заработок был и первой серьезной работой - на предпоследнем курсе института пошла работать на авиазавод.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |