|
Право и законПоследние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами.Последние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.09.2010, 11:14 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Законопроекты в Украине
+ мильён
Лучше бы они сначала с больниц и поликлиник начали... А то это у них только планируется видете ли... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
13.09.2010, 20:51 | #12 |
Легенда форума
|
Девочки...
Например, Лен. Вот понизилось резко у тебя зрение. Из сообщения выше, я понимаю, что ты не знаешь о последствиях. Открываем медицинскую энциклопедию и видим энное количество болезней, у которых симптом понижение зрения. И т.д. Конечно, это дело каждого. Вспомнили свою беременность? А кто мешал написать отказ от сдачи анализов? А беременные нервы врачам не портят, думаете?И вообще это вам надо было. На учет же встали. И в поликлинику же. Значит надо было. А у них за целый день стопитсот таких, как вы. И можно им немного понервничать. Можно! И врача можно выбрать любого, если вам ваш не нравится. Другой вопрос в качестве этих осмотров. Это уже на совести врачей. Но сам по себе законопроект - правильный и хороший. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
13.09.2010, 21:47 | #13 | |
Хранитель традиций
|
Ок, тогда вот ещё вопрос..
Цитата:
И одно дело, если это ДОБРОВОЛЬНО, а другое - когда ТИПА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто им надо ещё нное количество денег из бюджета выколупать, не все до сих пор квартиры-дачи закупили для трех поколений родственников, вот и ухищряются, придумывают типа всякие законы.
13.09.2010, 21:54 | #14 |
Легенда форума
|
NotLonely, я ж тебе вторую часть спецом написала. Я не понимаю такого. Сегодня меня обязывают заботится о своем здоровье, а завтра считают вправе, хмм..., ну например, следить что вы делаете в вашей квартире. Во имя избежания насилия в семье, например.
Это как с тем, что собирались вводить (Флерка писала) закон о возможности отбирать детей без суда. Сам по себе хороший закон. Можно спасти много невинных детей от насилия в семье. А на самом деле... Мне наплевать на мое зрение, например. Почему я должна кому-то за это штраф платить? Это что, кого-то касается? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.09.2010, 14:10 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Мда уж. Мне кажется, сам по себе закон не плохой и не хороший. Самое главное - как там на деле будет.
Хотя конечно "обязательность" не радует + не пойдут же люди протестовать против медицинских осмотров :(
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
14.09.2010, 14:40 | #16 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Как по мне, сделали бы это по желанию. Вот если ты хочешь, иди куда-то записывайся и проходи. Если не - пиши отказ. Всё!
Я тож думаю как Elli, они начинают с малого, а потом будут считать сколько раз ты дышишь, грубо говоря.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
14.09.2010, 18:17 | #17 |
Легенда форума
|
Ну можно прост на минуту представить себе, что будет, если все ломанутся в поликлинику к районному терапевту, чтобюы штраф не платить. А потом и к другим врачам, которые между прочим не по районам принимают.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
14.09.2010, 18:25 | #18 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
14.09.2010, 18:33 | #19 |
Легенда форума
|
Где грань между некоторыми и всеми? Между теми, за кем действительно надо следить или в отношении кого это будет использоваться?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
14.09.2010, 18:34 | #20 |
Легенда форума
|
Думаю, это и честные люди не знают. Где грань, я имею в виду.
|
Посмотреть профиль |