|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.09.2009, 15:34 | #11 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Re: Появление малыша в доме и посетители
Elli, да и у нас такое было...Лиза закатила жуткую истерику,когда впервые увидела двоюродную сестру мужа,я ее успокоить не могла ооочень долго..успокою...она только взглянет на Лину и заново рыдать..
На разных людей дети реагируют по-разному,у меня Лиза например не любит,когда незнакомый человек вторгается в ее личное пространство и лезет со всякими "сюси-пуси","ах какая девочка" и т.д....истерика обеспечена.. Не думай о плохом,ты вправе сама ррешать,когда показать всем своего ребенка. |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (25.09.2009) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
25.09.2009, 17:35 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Лен, сильно не накручивайся. Марина правильно пишет, скажи, чтобы до месяца не доставали. Да тебе и не до них будет, я думаю. Мотивируя это все именно инфекциями и всем таким
|
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (25.09.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.09.2009, 17:41 | #13 |
Легенда форума
|
Спасиб, девочки!
Если бы все было как раньше - я бы не заморачивалась. Просто последнее время они такие... навязчивые. Открытого скандала ж тоже не хоцца Ну буду смотреть по ситуации |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
25.09.2009, 17:52 | #14 |
Админ
|
Elli, а с чего эта навязчивость? Из-за беременности?
|
Посмотреть профиль |
25.09.2009, 17:57 | #15 |
Домовой
|
Elli, это ты про свекров?
Ну,их понять тоже можно,ведь они твою малышку ждут не меньше тебя,внучичка как ни как Наверное уже представляют,как гулять с ней будут,наряжать,баловать |
Посмотреть профиль |
25.09.2009, 18:02 | #16 |
Легенда форума
|
Milashka, я понять не могу. То ли пришло осознание у людей какое-то... Муж ведь с ними практически не общается, да и не хочет. Может, поняли, что старость не за горами, а у них такие вот с нами отношения. Боятся и внучки лишится. К тому же, видят, что у нас дружная семья, что Стас мою маму очень любит. Может, также захотели ))))) Других объснений их нынешнему поведению я не нахожу.
marin@, и про свекров тоже. Думаю, они и правда хотят нянчить внуков. Вот и стараются (блииииииин!!! ))))) И про брата мужа. Вот его реально не пойму. Мы с мужем вместе 8 лет. Брата его я видела раз 8 или 10. Это вместе со свадьбой и их с мужем днями рождениями )))) Не понять мне этих родственников... |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
25.09.2009, 22:58 | #17 |
Админ
|
Некоторые люди - сплошная загадка. И иногда не понимают, что поздно пить боржоми. Но тут имхо, все только от тебя зависит. Ты будущая МАМА, тебе и парадом командовать.
|
Посмотреть профиль |
27.09.2009, 08:12 | #18 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Я не верю в то, что нельзя показывать ребенка и у нас в обоих случаях сразу были гости. Правда с Мариной мы 3 недели лежали в роддоме и ее никто даже папа не видел все эти 3 недели, т.к. тогда были такие правила, а при выписке с роддома, дома сразу устраивали родины, приглашали друзей и родственников. Лизу выписывали с роддома в 3 дня и тоже и в роддоме нас встречали гости и дома отмечали это событие. Первой после папы, Лизу взяла на руки старшая сестра Марина. Дома Лиза спала в другой комнате, а мы немного посидели за столом. Все прошло хорошо. Главное самой не верить во все это, тогда и с ребенком ничего не случится, а если в любом плаче или капризе искать сглаз и порчу - тогда будет очень тяжело.
А если бы меня невестка не пустила посмотреть на внучку - я бы обиделась. ИМХО. |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (27.09.2009) |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
27.09.2009, 12:57 | #19 | |
Домовой
|
Цитата:
В день выписки у меня была в гостях подруга с мужем ,мы сидели на кухне,Лизи спала в комнате...скажу честно мне дико хотелось,чтобы они скорее ушли и мы остались втроем -я,муж и дочка ......мы ведь так долго ждали этого момента... Все мы разные....и я понимаю позицию Лены |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (27.09.2009) |
Посмотреть профиль |
27.09.2009, 19:45 | #20 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Да, как бы и я понимаю позицию Лены, но хочется, чтобы Лена взглянула на этот вопрос со разных сторон, а не только услышала поддержку в свой адрес.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |