|
Финансы и экономикаБанки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования.Банки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.01.2020, 08:13 | #11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Инвестиции. Куда вкладывать деньги?
Ой, что-то сбилось и не дописала предыдущее сообщение. В общем, я в последние годы вкладывалась в валюту, как по мне, то это был самый наименее рискованный инструмент. Теперь уже на руках более или менее приличная сумма и думаю вложиться в недвижимость в пригороде. очень нравится в этом плане Ирпень. Даже присмотрела себе несколько объектов, один из которых ЖК Ютландия https://utlandia.com/ Кто-то что-то слышал о нем? Не хотелось бы ошибиться.
|
Меню пользователя Фаланга |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Фаланга |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
15.03.2020, 12:25 | #13 |
Новичок
|
Всем привет! Жителям Украины, России, Казахстана и других стран СНГ предлагаю присоединится к моей команде и получать пассивный доход, а именно 8,5 % в неделю в виде кэшбека от покупки сертификатов на ювелирные изделия в компании B2B Jewelry На данном этапе проект развивается семимильными шагами по странам СНГ, магазины данного проекта открываются каждую неделю, всего открыто более 90 магазинов. В апреле планируется открытие магазинов B2B Jewelry в Европе (Польша, Германия, Франция, Испания). Не упустите свой шанс стать богатым человеком. За подробностями обращайтесь в телеграмм чат http://t.me/seruy5555
|
Меню пользователя megaoksi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от megaoksi |
15.03.2020, 12:26 | #14 |
Новичок
|
Всем привет! Жителям Украины, России, Казахстана и других стран СНГ предлагаю присоединится к моей команде и получать пассивный доход, а именно 8,5 % в неделю в виде кэшбека от покупки сертификатов на ювелирные изделия в компании B2B Jewelry На данном этапе проект развивается семимильными шагами по странам СНГ, магазины данного проекта открываются каждую неделю, всего открыто более 90 магазинов. В апреле планируется открытие магазинов B2B Jewelry в Европе (Польша, Германия, Франция, Испания). Не упустите свой шанс стать богатым человеком. За подробностями обращайтесь в телеграмм чат http://t.me/seruy5555
|
Меню пользователя megaoksi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от megaoksi |
24.04.2020, 02:20 | #15 |
Новичок
|
В свете последних событий советую инвестировать в недвижимость. Удачное решение - покупка квартир в домах на начальном этапе строительства. Могу посоветовать ЖК Ютландия http://utlandia.com/ У этого застройщика начинается строительство второго дома ЖК Ютландия. Доллар растет, и цены на квартиры по мере стадии строительства - тоже. Поэтому вкладывайте деньги в недвижимость. На своём опыте могу сказать, что это хороший вариант и прибыльный.
|
Меню пользователя Rachel |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Rachel |
24.04.2020, 02:28 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
24.04.2020, 02:33 | #17 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
27.04.2020, 04:10 | #18 |
Новичок
|
В свете последних событий советую инвестировать в недвижимость. Удачное решение - покупка квартир в домах на начальном этапе строительства. Могу посоветовать ЖК Ютландия http://utlandia.com/ У этого застройщика начинается строительство второго дома ЖК Ютландия. Доллар растет, и цены на квартиры по мере стадии строительства - тоже. Поэтому вкладывайте деньги в недвижимость. На своём опыте могу сказать, что это хороший вариант и прибыльный.
|
Посмотреть профиль |
08.05.2020, 12:12 | #19 |
Новичок
|
Доброго времени суток. Самое надёжное вложение денег на данный момент, это криптовалюта, вложение через некоторое время окупается с лихвой. Здесь много интересных проектов*https://www.iqmonitor.ru*да и вообще интересная информация.
|
Меню пользователя SFS777 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от SFS777 |
08.05.2020, 12:18 | #20 | |
Новичок
|
Цитата:
|