|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.07.2011, 17:36 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Кто куда отдыхать?
и мне.
Мы тоже хотим уже 2 года так поездить ))) этим летом никуда не поедем мечтаю что на нг куда-нить рванем, может и в Египет получится. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
26.07.2011, 17:43 | #12 |
Модератор
|
А мы уже вернулись из отпуска. Были 16 дней в том же Урзуфе, на Азовском море. Второй год подряд там отдыхали. От Харькова это далековато, конечно, а Донецкая область там в основном и отдыхает. В принципе, понравлось, отдыхать - не работать. Теперь мои на турбазу в Щурово едут опять, а я на выходные к ним ездить буду. Все ж лучше, чем ничего.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.07.2011, 21:33 | #13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, с возвращением. А как туда будешь ездить, в смысле поездом или чем?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.07.2011, 17:30 | #14 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Готовлюсь к поездке. Стираю, глажу, собираю))) Даже не верится, что уже послезавтра!! Накупила пляжных штук для поднятия настроения)) Теперь раздумываю, брать ли сумку-холодильник или нет... Еще надо успеть сделать из джинсов шорты, привезти чехол для подводной съемки и остальное по мелочам... Муж вчера пришел домой и с порога заявил: "Хочу отдыхааать!!" В общем, мы страждующие горожане, хотим поскорее записаться в ряды курортников) Едем в Орджоникидзе, как я уже в другой темке писала. Получим свои собственные впечатления в этом уголке Крыма)) Слава богу, уже услышала желания покататься по экскурсиям и нырнуть с аквалангом Чему я несказанно рада.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
29.07.2011, 18:54 | #15 |
Админ
|
Маруся, мммм прочитала, аж самой уже побыстрее захотелось!! Приятного и активного вам отдыха!!!
Мы через две недели едем, а я уже мыслями вся на чумоданах |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (29.07.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.03.2012, 21:30 | #16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я бы предпочла провести отпуск на каком нибудь экзотическом острове, отдохнуть от городской суеты.
Выбрала бы один из этих Названы самые красивые острова планеты На первом месте острова Пи-Пи — Тайланд Второе место досталось Молокай Гавайи — США На третьем оказался Лофотен — Норвегия Далее Ломбок — Индонезия Пятый Путуо Шан — Китай На шестом месте Кенгуру — Австралия Седьмая позиция у Бора-Бора — Французская Полинезия Вентотен — Италия на восьмом месте Остров Мозамбик — Южная Африка девятый И замыкают список острова Сан Блас — |
Меню пользователя Eden |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Eden |
Найти ещё сообщения от Eden |
28.03.2012, 13:28 | #17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а мы в Турцию планируем на 3 недели в этом году))
|
Меню пользователя Danka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Danka |
Найти ещё сообщения от Danka |
24.05.2012, 15:43 | #18 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Воскрешаю тему, кто куда этим летом собирается отдыхать? Мы на фестиваль Соседний мир собираемся в конце июля (надеюсб получится)
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
24.05.2012, 16:35 | #19 |
Легенда форума
|
Мы в раздумьях. Находила интересные предложения и по Крыму, и по миру. Вот конкретно про квартиру в Алуште почти договорились. Звонили, она сказала, что рано Но будет иметь в виду. Но это все не точно.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.05.2012, 16:57 | #20 |
Админ
|
Flerka, эт куда?