|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.05.2010, 09:06 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Фильмы ужасов
Ты имеешь в виду фильм "Пила"? ИМХО, это не ужасы, а просто преотвратительнейшее г... Ничего ужасного там нет. Просто омерзительная резня. Ужасы в моем понимании - это фильмы по Стивену Кингу (не все), то, что снимает Хичкок. Где нет моря крови и стопиисят зомби, но страаааааашнооооооооооооо оо. Настоящие ужасы - это там, где страшно и без морей крови и маньячных массовых убийств
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
06.05.2010, 10:21 | #12 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Ооооо, согласна, за это очень люблю ОМЕН (все части), и не только 2006 года, а и те фильмы, которые еще в 70-х выпускали...мне так страшно было после их просмотра, что я даже уснуть не могла...а когда с любимым 6,06,06 ходили на премьеру нового фильма, весь день даже на улицу выходить страшно было....хотя отзывы в инете типа фильм для подростков, так что вот такой я тинейджер в душЕ
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.05.2010, 11:27 | #13 |
Легенда форума
|
Ну да, ПИЛА.
А для меня это самые настоящие ужасы, где море крови. А где крови нет психологический триллер. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
06.05.2010, 13:16 | #14 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Вот тоже хотела написать, Elli опередила. Все эти фильмы, где кровь течет реками, зомби едят ноги, руки. Ничего кроме омерзения они не вызывают, это не страшно, это противно. А как сказала Таня
Цитата:
|
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
07.05.2010, 22:25 | #15 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
17.05.2010, 00:29 | #16 |
Легенда форума
|
А как же "Проклятие"?(сколько их там частей?). "Звонок" нервно курит в сторонке
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
17.05.2010, 00:57 | #17 |
Легенда форума
|
Хм... Я такое не видела, вроде
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
17.05.2010, 09:43 | #18 |
Легенда форума
|
С Сарой М. Геллар??? (эта та, что Баффи)
Как вы могли... (П.с.: Саре особенно хорошо удаются сцены с ужасом на лице. Я особенно после Проклятий зауважала её как актрису.) П,П,С,: для бОльшего эффекта нужно погромче сделать колонки и вырубить свет. Смотреть поздно вечером. Потом 2 дня спать не будете. Гарантирую |
Посмотреть профиль |
17.05.2010, 09:55 | #19 |
Легенда форума
|
Проклятие (1-2) Фильм Такаши Шимидзу. Я коротко(чтоб интересней было смотреть). Девушка(Геллар) приезжает в Японию к своему парню. Устраивается на работу сиделкой к очень странной парализованной женщине. ....(пропускаю самое интересное) Через время женщина умирает при загадочных обстоятельствах, а девушку увозят в больницу с тем же диагнозом. В Японию едет её сестра, чтоб узнать, что случилось... (Интересно там события закручены в 2х фильмах) Проклятие 3 я еще не смотрела. Но Сары там вроде как не будет... Трейлер к 3-му(вначале показаны кадры из первых двух) |
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (17.05.2010) |
Посмотреть профиль |
17.05.2010, 10:10 | #20 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |