|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.11.2009, 09:50 | #11 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Телевизор!
Цитата:
А я вот вчера наткнулась, что в Дафи открывают магазин техники, сходим туда глянем на неделе |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
27.11.2009, 19:36 | #12 |
Админ
|
Долгими мучениями наконец-то купили сегодня телик. УРЯ!!!!
|
Посмотреть профиль |
27.11.2009, 22:18 | #13 |
Модератор
|
Milashka, хвастайся, какой купили. Какая диагональ и примерная цена, т.к. у меня тоже такая покупка запланирована.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.11.2009, 22:24 | #14 |
Админ
|
Картинку не могу найти... Как привезут в понедельник - сфотаю.
ХАРАКТЕРИСТИКИ Samsung cs29a730eywsua • Диагональ экрана: 29" • Ultra SlimFit Телевизор серии Ultra SlimFit сразу же завоевал популярность благодаря уникальному решению: используемый в нем фирменный кинескоп Samsung Vixlim отличается исключительно малой глубиной — он в среднем на треть короче привычных электронно-лучевых трубок при том же размере диагонали, а элегантный дизайн корпуса, скрадывающий размеры, придает модели необычайное сходство с плоскопанельными телевизорами. Совершенно плоский экран кинескопа еще более усиливает это сходство. • Плоский кинескоп • Таймер "сон" • Развертка 100 Гц • Объемный звук SRS TruSurround XT Используемая в телевизорах Samsung технология объемного звучания SRS TruSurround XT обеспечивает создание эффекта виртуальных источников звука. У зрителя при этом создается впечатление, что источники звука находятся рядом с ним и окружают его со всех сторон. Окружающее звучание создает атмосферу, усиливающую ощущения от просмотра, т. е. зритель чувствует, что он находится в настоящем кинотеатре. :2*10Вт • Цвет рамки:черный Дополнительные возможности: • защита от перепадов напряжения При перерывах в подаче электроэнергии телевизор не может выводить на экран стабильное изображение. Система защиты от перепадов напряжения обеспечивает стабильную работу, благодаря увеличению напряжений. • цифровое подавление шума DNR измеряет входящий видеосигнал и сопоставляет информацию о каждом поступающем кадре с информацией в памяти. Благодаря DNR также можно устранить шум, возникающий вследствие использования плохого кабеля и соединителей. • Меню на русском языке • Телетекст • Разъемы(вход/выход): - композитный - наушники - scart • Комплектация: - пульт ДУ - аккумуляторные батареи - шнур питания • Габариты (ШхВхГ)мм: 800 х 600 х 400 Купили в Фокстроте, очень довольны!! Но пока выбрали, замучали продовца до смерти. Я пересомтрела, переслушала, еще раз пересомтрела, почти все большие телики... |
Посмотреть профиль |
28.11.2009, 00:01 | #15 |
Модератор
|
Все-таки большой купили, ну и молодцы. Мне нравится ваш выбор. Телек так уж телек! Смотрю, "попа" у него тоненькая, почти плоская, класс!
А я интересуюсь маленькими. Вопрос о "брехунце" в кухне остается открытым. |
Посмотреть профиль |
28.11.2009, 00:10 | #16 |
Админ
|
VALERY, пасибки!! Я бальшой изначально хотела!! На самом деле оно сзади еще меньше чем на фото, как по мне. Хотя смотреть его будем редко наверное, но все равно теперь будем! Хоть иногда.
А из плоских лсд или как они там, мне понравились за 12 000 грн и дороже. Но нам такой телик сюда никак нельзя привозить...по разным причинам. А ты жк хочешь на кухню или обычный? Мне за 1000 с копейкой грн, очень понравился тонкий маленький. Я бы такой в спальню или на кухню поставила. Вот там тонкость очень важна!! На кухне можно просто на стенку повесить, что бы места меньше занимал. Ну это я из расчета своей кухни так думаю, она у меня маааленькая |
Посмотреть профиль |
28.11.2009, 00:15 | #17 |
Модератор
|
У нас в спальне ЖК на стене висит. А на кухню думаю обычный брать, для них кронштейны тоже бывают. Все-таки обычный на порядок дешевле, а это для нас сейчас немаловажно.
|
Посмотреть профиль |
28.11.2009, 01:46 | #18 |
Админ
|
Ну из тех что я видела в магазине. Один и тот же размер, какие б я взяла на кухню. Разница ровно в два раза ЭЛТ 750, а жк 1500. Ну и кронштейны от 100 грн вроде
|
Посмотреть профиль |
04.12.2009, 12:30 | #19 |
Админ
|
Лазила сегодня по сайту инет-машазина 5ok и удивилась. Когда мы выбарали телик, там не было той модели, которую купили в итоге. Но на этой неделе она появилась. Так вот цена почти на 300 грн дороже чем в Фокстроте!!
|
Посмотреть профиль |
05.12.2009, 14:38 | #20 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Milashka, странно, ведь чаще всего в инет-магазинах все дешевле...
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |