|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.10.2009, 02:01 | #11 |
Новичок
|
Re: Владельцы домашних животных будьте осторожны, ОТРАВА!
Я вот вообще очень впечатлительная и все принимаю очень близко к сердцу...
Правда с собаками никогда дела не имела, всегда только кошек собирала... И к травле бездомных животных я отношусь категорически плохо...Ну чем виновата эта киска или собачка, бегающая по земным просторам?? только тем, что родилась на свет в конавке или тем, что её бывший хозяин кре...н И ещё мне не поятно кое-что...неужели, если собака не породистая, то она второсортная??? Разве мы любим своих карапузов за их голубую кровь? Неужели породистые кабели больше заслуживают ласки и заботы, чем дворняжки??Этого я вообще не поимаю.... Вот хочу завести лабрадора, только очень переживаю, смогу ли я с ним справиться..ведь собаки у меня доселе не было..да ещё и киса дома...) |
Меню пользователя Elizabet |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elizabet |
Найти ещё сообщения от Elizabet |
Реклама | |
|
29.10.2009, 13:13 | #12 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elizabet, та дело не в породистости...конечно....И породистых на улицу выкидывают...
Дело в людях...кре...нах, очень правильно сказано... Мое ИМХО, убивать собак низя!! Я за стерелизование! Что бы бродячие не размножались. А то вот иду на работу, щенки возле ларьков бегают маленькие. Им холодно. Но там на улице стоит мисок куча. Их и кормят, и поют. Но все равно жалко... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.04.2010, 15:29 | #13 |
Админ
|
Многие уже читали, что мы на той неделе нереально отравились сильно... попали в больницу с Оскаром. Думали, либо отрава, либо хрящевые кости которые даем. Склонялись больше к отраве.
Только что подтвердилось. В нашем районе отравился стаф... с которым мы иногда гуляем.. Оч хороший мальчик, не подбирает ничего... видать тоже лизнул. Все признаки как и у нас... рвота кровью... обильная... Так что владельцы домашних животных, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Похоже опять отраву для бродяжек разбросали..... |
Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (26.04.2010) |
Посмотреть профиль |
26.04.2010, 15:49 | #14 |
Легенда форума
|
варвары! более гуманного способа не нашли для борьбы с бродяжками!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
26.04.2010, 18:23 | #15 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Не кидайте в меня тапками, но выражу ИМХО.
Сразу предупреждаю: собачница со стажем, обожали и лелеяли двух колли 15 лет. Сейчас мама с сестрой тоже завели собаку, и ее обожаю. Вообще за собак и воспринимаю их как детей. НО, Бродячих собак считаю надо отстреливать! Меня в 20 покусала собака, бродячая. Знаете сколько ужаса пережила моя мама, пока мы ждали эти злополучные 10дней и следили за собакой(поняла только сейчас, когда сама стала мамой). НЕдавно у меня покусали на районе мужа. Просто бежала свора и его грызанули. Тоже 10дней и слава богу все обошлось. Рана очень долго заживает. Но тут же гуляет МОЙ ребенок, и они могут набросится на него. На районе уже живет ребенок в прошлом году сильно покусанный. Ребенок заикается. У сестры подруги малого укусила бродячая собака и он не говорил до 5-ти лет. Только начал(слава богу)! Когда коснулось моего ребенка, я ЗА отстрел. Если жалко: забирайте домой, или в частный сектор пристраивайте, но на улице это угроза жизни людей. ИМХО |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
26.04.2010, 21:02 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Cats, я поддерживаю.
Меня укусила бродячая собака 3 года назад, я боялась выходить из дома сама, без мужа, боялась ходить по улице... еле переборола себя, реально думала обращаться к психологу, наверное, еще помогло, что завели большую собаку. У той собаки вроде и был хозяин, но гуляла она вечно сама. А еще у нас рядом музыкальная школа, придурастая соседка прикормила 2-х бродячих собак, они покусали уже больше 20-ти человек, большинство дети. У нас очень много бродячих псов, да, и если честно много плохих хозяев, со злыми собаками, которые гуляют сами по себе... Ужасно, что такое случилось с Оскаром... но с бродяжками нужно что-то делать... их ленятся отлавливать... поэтому кто-то пытается бороться такими способами. И как тут быть.. я даже не знаю... и так плохо и наоборот еще хуже.. :((((( ИМХО. |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
26.04.2010, 23:55 | #17 |
Легенда форума
|
Очень "мило", конечно, разбрасывать отраву повсюду... Вот только дело ведь может коснуться не только собак бездомных или домашних. А и деток маленьких. Ведь многие из них пачкают ручки, а потом тянут их в рот... Я думаю, последствия всем понятны...
Боротся с бродячими собаками надо. Но за разбрасывание отравы я бы руки поотрывала (в прямом смысле, если что) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.04.2010, 00:03 | #18 |
Админ
|
Посмотрели, валяется какой-то подозрительный хлеб, при чем раскиданный через определенные расстояния... Может это оно...
Давайте ток бродячийх собак в другой теме обсуждать.. Эта все же для того, что бы предостеречь владельцев собак домашних... Хоть как-то.. |
Посмотреть профиль |
27.04.2010, 00:37 | #19 |
Модератор
|
А давайте вообще обсуждать перестанем. Предупреждены владельцы собак и всё. Помню, СФ подобная тема чуть до драки не довела.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.04.2010, 11:20 | #20 |
Легенда форума
|
VALERY, поддерживаю иначе я озверею. Я категорически против травли и отстрела. Уж простите, но держите своих собак при себе.
Без обид. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |