|
МузыкаМузыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами.Музыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.05.2009, 00:57 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Re: Евровидение 2009
Меня тоже Аргентинское шоу с водой поразило!!! Так прикольно!
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
Реклама | |
|
20.05.2009, 15:11 | #12 |
Модератор
|
Re: Евровидение 2009
У Рыбака Норвежского ооочень удачная песня. Вот она единственная мне запомнилась. Хитовая. В голове остается. И скрипка помогла, в тему. И сам мальчик мне понравился, симпотишный... . Я бы за него тоже проглосовала, но денег зажала.
А Приходько мне не понравилась. Зато после ее выступления мне позвонила мама и долго восхощалась Настей. Говорит, что наше поколение привыкло к другим песням. типа "тынц-тынц", а Настенька ее спела душой. Ну, не знаю, каждому свое. Турция вообще не понравилась. Я так и не поняла, в чем их фишка. Хотя, вообще восточные мотивы люблю. Азербайджан во главе с Арашем, в принципе, ничего. Девочка у них очень красивая, яркая. Фон Тиз понравилась, немецкий певец тоже. Даже не знаю, почему их так прокатили. Мальтийка, бедная, приезжает в третий раз, и так и не выиграла. Это с таким-то шикарным голосом! Водное шоу тоже очень понравилось. Но обломало то, что они из Аргентины. Я сначала восхитилась, решив, что это русская фишка. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |