|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.08.2010, 00:04 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Бесполезная техника в вашем доме
у меня уже года два стоит в шкафу машинка для нарезки колбасы и сыра.....пользовалась пару раз - на годовасие малой и мужа др когда народу приперло немерянно)
еще оказалась совершенно бесполезной пароварка которуб покупали чтоб готовить ребенку
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
Реклама | |
|
07.08.2010, 02:41 | #12 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Как-то нет бесполезного.... Вот думала-думала, нет такого.
Наоборот, есть то, что я еще хочу))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
07.08.2010, 10:10 | #13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А я вот сейчас надеюсь, что купленный неделю назад блендер не окажется такой техникой
Ну, наверняка некоторые насадки будут использоваться реже, например, венчик. Но у меня и миксер когда был старенький - я тоже им пользовалась редко, но все равно считала его нужным. Т.к. все равно пару-тройку раз в год я взбивала какие-то кремы. Еще я им мешала тесто для блинов, но теперь-то в блендере это будет делать не венчик, а измельчитель |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
07.08.2010, 10:18 | #14 |
Легенда форума
|
у меня это пароварка, тостер который купил муж, причем он его так хотел, раз пять пожарили и фсё... и старый блендер. И электрогриль, он мне достался с мужем, но ни разу его не доставали за 3 года....
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
07.08.2010, 12:08 | #15 |
Легенда форума
|
Nicole, до недавнего времени у нас блендер использовался раз в пятилетку. Зато как малая стала кушать взрослую еду - по 5 раз в день пользуем
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
07.08.2010, 13:51 | #16 |
Хранитель традиций
|
Наверное, отношения у мужчин с тостерами у всех такое )) У мужа был тостер ещё до женитьбы нашей, так он где-то стоял и запылился внутри, как отмыть - нипанятна. Дык, мало того, что тосты на нем делались раза 2-3 за всё время его жизни, так муж теперь ещё один хочет
Пароварку пользуем, очень удобно - закинул всё, включил, она сама всё варит и дзинькает по приготовлении. Не надо следить-мешать. Щас самое бесполезное - миксер, т.к. духовки нет, торты не стряпаю и крем не взбиваю :(
07.08.2010, 22:20 | #17 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
07.08.2010, 22:27 | #18 |
Модератор
|
Блендером не пользуемся с тех пор, как малому перестали перетирать. Отдала подружке, у которой маленькое дите.
А еще... У меня ДВД поломанное стоит. И ремонтировать лениво, оно мне и не надо. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
07.08.2010, 22:40 | #19 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
07.08.2010, 23:20 | #20 |
Хранитель традиций
|
Как, зачем? Старый же не работает из-за пыли (вонять начинает) А тосты мы будем каждое утро кушать, ага-ага