|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.02.2013, 04:00 | #11 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Утро начинается с рассвета (с)
Мне сейчас рано никуда не надо. Поэтому утро - как прийдется. Никакого режима, никакого порядка
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
06.02.2013, 10:52 | #12 |
Легенда форума
|
В будни встаю где-то а 6.00 или 6.30, в зависимоти от того, сколько работы на работе. Потом все обычно. Душ, кофе, сборы. Выезжаю из гаража в 7.30 или в 7.50.
В выходные хочется поспать побольше, но дольше, чем до 9.00 редко получается. Ксю встают и ей пофиг, что маме там хочется. Вот папин сон для нее это святое "шшшшшшшшшшшш, папичка спить", а мама пофиг Ну а так как я сова страдаю от этих подъемов страшно. Ложусь все равно поздно. Но уже привыкла к хроническому недосыпу. В отпуске буду спать днем и будет мне щастье |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.02.2013, 11:03 | #13 |
Модератор
|
Для меня это ужасно, искренне сочувствую. Я когда невыспанная хронически, а если еще на разгрузочном дне, а если еще перед ежемесячными мероприятими, то ко мне лучше вообще не подходить на расстояние километра, сама себя опасаюсь .
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
06.02.2013, 12:05 | #14 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Я встаю в 5,30-5,45 в зависимости от того надо голову мыть или нет)
Сначала мыльно-рыльные мероприятия, потом иду на кухню ставлю в микроволновку овсянку, режу банан, раскладываю по тарелкам, Илья готовит кофе/чай, едим - смотрим мультики или сериал, потом он в душ на долго, я собираю ему сумку с едой - капец вот это реально у меня отнимает кучу времени утром, минут 20-30 наверное, потом сушу голову или сразу иду одеваться в зависимости от того мыла голову или нет. Из дома выходим стандартно в 6.50. По дороге на работу крашусь в машине, раньше всегда красилась дома, когда сумки не надо было собирать) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.02.2013, 14:05 | #15 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lenysik_soul, ты вообще герой. Я раньше в около 6 всегда сама просыпалась, да и то мне казалось что это оооочень рано. Хотя наверное ко всему привыкаешь и организм перестраивается.
Я вообще жаворонок, муж сова и за последние годы я стала вставать намного позже чем раньше. Мне это не особо нра, т.к. когда позже встаю чувствую себя развалиной часто. Я бы хотела, что бы он перестроился чуток в мою сторону, т.е. раньше вставать. Но у него вообще сон - это все, если не доспал, то день в никуда. Он когда болеет даже просто в спячку практически впадает, спит днями, а потом бац и здоров... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.02.2013, 14:33 | #16 |
Легенда форума
|
да-да!
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.02.2013, 15:09 | #17 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Пол часа тут решают все) Но могу сказать, что самое сложное при ранних подъемах это продержаться до вечера, я обычно после ужина сразу падаю в кровать и пытаюсь подремать хотя бы часик, потом просыпаюсь, мою посуду, готовлю на завтра и т.д. И снова ложусь спать. Если не сплю по вечерам, то на следующий день встать просто нереально, силы не успевают восстанавливаться. |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.02.2013, 23:39 | #18 |
Модератор
|
lenysik_soul, а в выходные отсыпаешься?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
07.02.2013, 01:13 | #19 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Подъем в районе 6 -6,30. Вещи приготовлены с вечера, утром я встаю, умываюсь, навожу марафет(это где-то не меньше 30 минут), потом собираю ребенка в садик(это очень долго, пока догонишь, заберешь машинки и оденешь), я утром не пью чай, а малая поест в саду. |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
07.02.2013, 01:15 | #20 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
|
|