|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.12.2010, 19:39 | #11 |
Хранитель традиций
|
Re: Грустно и смешно!
у меня то же самое. в трех браузерах разных
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
25.09.2011, 11:33 | #12 |
Модератор
|
самые нелепые комплименты:
Марина (31 год): По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!». У меня нет шерсти. Честное слово. Лариса (29 лет): Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона». Наташа (27 лет): Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит: «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду, что они такие же гладкие? Ирина (34 года): Я недавно была в Барселоне. Иду по улице и слышу в свой адрес по-испански: «Белларусья». Оборачиваюсь и вижу симпатичного молодого человека, пытаюсь ему объяснить, как могу, что я просто «русья», русская в смысле. На счастье, рядом оказался наш гид, он и объяснил, что «бэлла русья» означает по-испански: «Какая красивая русская». Долго потом смеялись. Мария (28 лет): Когда я познакомилась со своим будущем мужем, он долго смотрел на меня, а потом сказал: «Какие у тебя длинные руки». Я ответила: «Конечно, из-под земли достану, если что». Достала. Мы женаты уже два года. Лиза (27 лет): Я стою в очереди в магазине. И тут мужчина позади меня восклицает: «У вас такие волосы… чистые!». Я не растерялась и посоветовала ему хороший шампунь. Нелли (24 года): Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал. Рита (33 года): На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…». Анна (31 год): Я устроила генеральную уборку в квартире. Муж приходит домой, все блестит и сверкает чистотой. Он решил похвалить меня и сказал: «Ты у меня такая хозяйственная, как хозяйственное мыло». Лиана (22 года): Я иду по улице, меня догоняет мужчина и говорит: «В ваших красивых глазах можно утонуть, а на носу повеситься…». Света (29 лет): Мой муж очень любит мои ноги. Когда мы только начали жить вместе, он долго рассматривал мои ступни. А потом сказал: «У тебя такие красивые кривые пальцы на ногах». Умеют мужчины делать комплименты! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
25.09.2011, 11:46 | #13 |
Легенда форума
|
«В ваших красивых глазах можно утонуть, а на носу повеситься…».
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
26.09.2011, 12:10 | #14 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Света (29 лет):
Мой муж очень любит мои ноги. Когда мы только начали жить вместе, он долго рассматривал мои ступни. А потом сказал: «У тебя такие красивые кривые пальцы на ногах». Умеют мужчины делать комплимен
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
27.09.2011, 02:14 | #15 |
Легенда форума
|
я думаю, это от того, что торчат коленки. Одной моей знакомой был "комплимент", что ногами(коленками) можно в носу ковыряться
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |