|
Искусство. Театр. Опера. Концерты!Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях.Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.12.2013, 12:12 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: В чем пойти в театр, ваше мнение
Ну не знаю, я бы в ХАТОБ например в джинсах не пошла. Мне проще любое платье или юбку одеть, но это мое имхо. Это же все таки театр
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
19.12.2013, 13:02 | #12 |
Легенда форума
|
Ну я в джинсах и не имела в виду. Просто не в вечернем длинном платье с веером, а мужчины в костюме с бабочкой.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.03.2015, 19:52 | #13 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
В этом году была в ТЮЗе и ХАТОБе. Была в брюках, так как в юбке мне холодно, но смотрю, что элементарные правила приличия никто не соблюдает, а после антракта и во все. Все сидят и чавкают
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
23.03.2015, 11:26 | #14 |
Домовой
|
На прошлой неделе были два раза в театре. Одеты люди - кто в чём. Так что, я думаю можно не заморачиваться по этому поводу . В спортивном костюме никого не было, это радует.
В Доме актёра были на малой сцене, там даже гардероба нет, хотя было тепло и пришлось верхнюю одежду около себя кучкой навалить. А в театре Шевченко есть гардероб, всё цивильно, но временами было прохладно и некоторые оделись . Единственное, да, чавкают, шуршат шоколадками..... |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
23.03.2015, 15:44 | #15 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Тоже в театре замечала, что одеваются кэжуал, но действительно не видела никого в спортивном. Меня устраивает.
А вот нигде не замечала, что едят. Хотя бываю не часто, но в Доме актера на большой сцене не было такого, например. Еще когда на всяких концертах (любых музыкальных исполнителей, любых жанров) тоже такого не видела. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
31.03.2015, 12:09 | #16 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Была на выходных в с ребенком в ХАТОБе, сидели в первом ряду и рядом с нами сидела молодая пара с 2 детьми. И каким был мой ужас, когда они достали пачку чипсов и сели их есть
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
17.04.2015, 11:44 | #17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я хожу в театр одетая совершенно по разному. Если сразу после работы, то в джинсах и какой-нибудь кофточке, а вот если на выходных, то в платье скромном.
|
Меню пользователя Наталья Юрова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Наталья Юрова |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |