|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.09.2009, 14:47 | #11 |
Легенда форума
|
Re: Детские коляски для новорожденных и не только
У меня глупый вопрос. А вы их когда затаскиваете: передом или задом. То есть... Как бы обяснить... Впереди по ступенькам первым идете вы или коляска?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
02.09.2009, 14:56 | #12 |
Модератор
|
У Маши была коляска, которая легко и просто заходила по ступенькам, при этом я шла ссзади, а коляска впереди. Колеса как-бы шагали по ступенькам. Классно было.
А вот Тёмину коляску приходилось затаскивать, я шла впереди, спиной к супенькам, и волокла коляску. |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (02.09.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.09.2009, 16:06 | #13 |
Легенда форума
|
Вобщем, узнала про Bebecar (Stylo AT). Вот такая как на картинках. Ну только цвет, соответственно, другой
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
02.09.2009, 17:06 | #14 |
Модератор
|
Elli, я чёт по фото не поняла, она на сидячее положение переделывается? Мне кажется, что это важно. Например, мы в первой коляске сначала лежали, потом сидели до года, а потом купили уже прогулочную.
И, как по мне, корзинка внизу маловата и хлипковата... Но это мое ИМХО. Может, это не всем важно. Но как вспомню, какие я в своей сумяки тягала с маркета... А в эту если много нагрузить, то она может порваться. В нашей новой коляске именно так и произошло, корзина деформировалась. |
Посмотреть профиль |
02.09.2009, 18:12 | #15 |
Легенда форума
|
VALERY, про сидячее полоджение я не знаю, но у нее люлька снимается и ставится ото, что для сидячего положения. Корзинка мне тоже не очень, но, блин, ни одной коляски пока не видела, чтобы полностью меня устроила. Так что из всех зол, как обычно, выбираем меньшее )))))))
У моего шефа такая же, только трехколесная. Он очень ею доволен. Особенно колесами и амортизаторами. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
02.09.2009, 18:43 | #16 |
Модератор
|
Ну значит, знаешь, что в сидячее положение переделывается! Ну и хорошо. Никто тебе так не выберет коляску, как ты сама. Ну а на счет сомещения всех достоинств в одной коляске - так это как если бы уши Петра Иваныча да к носу Ивана Петровича... )))))))))))))))))
|
Посмотреть профиль |
02.09.2009, 23:29 | #17 | ||
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Супер коляска,не слышала ни одного плохого отзыва,у многих знакомых была такая,все довольны!!! По-поводы корзины...,в нашей коляске тоже была тряпичная,или как она там ,не было проблем,я грузила ее килограммами картошки и прочим-все ок :bf: И честно сказать,я о прочности корзины думала в последнюю очередь,на первом месте комфорт ребенка! Я думаю,если выбирешь эту коляску-не пожалеешь! |
||
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (03.09.2009) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
12.09.2009, 18:16 | #18 |
Домовой
|
Я понимаю,что мне еще рано,но уже присматриваюсь...Выбрала эту колясочку.Уже и успела ее покатать у знакомой!Универсальный комплект Jane Nomad Formula Strata.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
14.09.2009, 11:09 | #19 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Lenchel, классная коляска!У меня была наподобие,классно было то,что люльку можно снять очень легко и просто+ручка у люльки,за которую легко переносить +автокресло,которое также можно установить на шасси( в этой версии можно-же?)
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
19.12.2009, 11:47 | #20 |
Легенда форума
|
Наконец-то сфоткали наш вездеходик.
Кстати, Лера, насчет корзины внизу. Она хоть и тряпичная, но не может порвать по одной простой причине: Она стоит на металлической решетке. Так что тягаем в ней кучу килограммов )))) |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (29.04.2016) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |