|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.02.2010, 20:03 | #11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Re: Отдых вашей мечты....
Цитата:
|
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
Реклама | |
|
20.02.2010, 23:43 | #12 |
Модератор
|
Mary-Li, ну, тебе я верю! Я сама никогда не была на настоящих горнолыжных курортах, поэтому однозначно сказать не могу. Все равно, отдыхать - не работать!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.02.2010, 02:01 | #13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
А у меня моя маленькая мечта сбылась, правда чуточку, отдыхали в Турции осенью, понравилось безумно, вот только далеко сами не пойдёшь без знания языка, только с экскурсиями.И надеюсь в ближайший год сбудется ещё, хотим в Тайланд и хотя бы шопинг-автобусный тур по Европе (Франция, Голландия, германия ) потом как этот день ближе наступит определимся с туром конкретно, но обязательно франция и голландия(Амстердам). А ещё мечтаю в Индию, Египет, грецию и на острава(как фильме "формула любви.Узники брака")
|
Меню пользователя irucik |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для irucik |
Найти ещё сообщения от irucik |
23.02.2010, 10:59 | #14 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
А мы с любимым мечтаем съездить на Сицилию, Марио Пьюзо со своим Крестным отцом сделал свое дело))) Ведь даже свою свадьбу мы сыграли с "гангстерским уклоном")))) Но теперь я просто мечтаю попасть на родину "мафии", посмотреть на маленькие деревушки, попробовать домашнего вина и хлеба
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
24.02.2010, 14:42 | #15 |
Домовой
|
Я мы мечтаем увидеть Байкал.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
27.02.2010, 17:10 | #16 |
Легенда форума
|
Nat.K, так это вообще-то не очень далеко. В мировых масштабах
А я никуда не хочу... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.02.2010, 21:33 | #17 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.02.2010, 22:53 | #18 |
Хранитель традиций
|
Ой, а мы хотим везде-везде, даже в Африку )) А "хотение путешествовать" - это тоже у каждого человека заложено разное. Кто-то бы только этим и занимался (как я), а кто-то наоборот домосед, и ничего ему не хочется. Ну у нас всё в деньги упирается, как обычно )) и в работу (на которой эти деньги зарабатываются))) ) т.е. или много работаешь, но ездить некогда, или мало работаешь и ездить не на что. Такая тут правда жизни 8)
Nat.K, когда соберетесь на Байкал - пиши, я могу много чего посоветовать-рассказать, 7 лет как-никак в Иркутске отучилась, на Байкале всё что могла облазила (правда теперь снова хочу туда, только с нормальным фотиком) )) ОЧЕНЬ советую посетить - это КБЖД (кругобайкальская железная дорога), мы с подругой и тогда моим будущим мужем ездили после выпускного в 2007году, - впечатления незабываемые, даже у меня, не говоря уже о муже ))
28.02.2010, 23:51 | #19 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
01.03.2010, 00:58 | #20 |
Хранитель традиций
|
А зачем его оставлять? Мы вон когда в Турции в прошлом году были, там из с Урала были мамочки с детками по 3-4 месяца которым. При чём, мы уже были не совсем в сезон, т.е. было довольно жарко. А если, допустим, по весне туда с деткой ехать - вообще красота