|
ОбразованиеВысшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как.Высшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.08.2010, 14:04 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
Re: Курсы: курсы языка, курсы повышения квалификации, курсы массажа и другие курсы
на английский ходила в интернешонал хауз,у нас было 2 преподавателя Илона - хорошо,но по-моему для тех,кто с нуля идет или для деток,вообще идеальный вариант.роман - великолепно преподавал.очень нравилось.
а у меня вся жизнь - повышение квалификации и мастер классы |
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
Реклама | |
|
04.08.2010, 16:27 | #12 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Курсы: курсы языка, курсы повышения квалификации, курсы массажа и другие курсы
Цитата:
Но можно помониторить, да. Пока жара |
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
05.08.2010, 00:15 | #13 |
Легенда форума
|
Я тоже очень хочу. Можем скооперироваться!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
05.08.2010, 19:45 | #14 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, я только ЗА
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.08.2010, 10:06 | #15 |
Легенда форума
|
На себе испытала, никого ждать не нужно, так никогда дело не сдвинется с места. А курсы это интересно. И на теорию можно ходить не регулярно, а вот практику лучше пройти сполна и на современных машинах, в идеале на такой какая есть\будет дома. Я проходила практику на семерке - я потом на своей с самого начала училась т.к. матиз совсем другая техника ))))
Кстати я еще не езжу сама ((( |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
06.08.2010, 14:20 | #16 |
Хранитель традиций
|
Хочу на вождение (тока не факт, что для меня это реально, т.к., возможно, права мне здесь не могут дать из-за гражданства) но, в любом случае, где-нибудь по зиме буду узнавать.
Еще хочу вернуться на французский, но это точно не реально, т.к ходили вместе с Костиком, и он, само собой, будет продолжать. И еще хочу на курсы мед.сестры (тут на форуме как-то видела объявление). Скорее всего для меня они встанут на первое место, и при первой же возможности я их хочу посещать.
06.08.2010, 14:53 | #17 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Интересное хотение!! Хм! И полезное в наше время какое!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.08.2010, 23:00 | #18 |
Легенда форума
|
Милашка, а я пока копаюсь по ХФ, читаю отзывы о разных курсах. На одни кинула заявку, как они писали "ответим сразу же"... Это "сразу же" молчит до сих пор... Вообще, пока согласна! И очень хочу.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
07.08.2010, 00:51 | #19 |
Хранитель традиций
|
Re: Курсы
Муж в июне права получил =) Ходил в "Зеленую волну" не смотря на то, что туда ездить надо, а есть курсы рядом с домом. В общем, много кто хвалил ему, теперь и он хвалит Ещё там плюс в том, что 2 раза в неделю, но подольше, а в остальных местах 3 раза, но занятия короче.
07.08.2010, 02:01 | #20 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Re: Курсы
И я в своё время "Зелёную волну" посещала. Инструктор по вождению у меня Петя был До сих пор помнит меня. Только я теперь деловая обгоняя сигналю ему, когда он с учениками едет. Теорию интересно и доходчиво читает Топорков. В общем понравилась мне "Зелёная волна". Рекомендую
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |